Записи за месяц: Ноябрь
00:18 

"не сейчас"

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Наконец заказала ключи. Не то чтобы это было важное событие. В качестве зачина для этого поста сей факт, скорее — повод к грустным размышлениям. Ключ от домофона я продолбала, помнится, в конце октября. Соответственно, всё это время я знала, что мне нужен ключ, но заказала только теперь.

Вот этот разрыв между осознанием (совершенно чётким!) "Надо сделать Х" и непосредственным "Лес, собственно, делает Х" — он очень надоел даже мне самой. То есть это нормально, когда ты "решаешь - обдумываешь - делаешь". Но у меня разрыв между решением и действием касается нередко вещей, которые обдумывания не требуют. А даже если и требуют, то не слишком долгого. Этот зазор возникает регулярно даже в досуговых моментах. Досуговых, Карл, вроде почеркушек-рисунков-постиков-просмотра чего-либо! :facepalm::facepalm::facepalm: Подход " я это сделаю, но не прямо сейчас" — он неправильный и ещё ни разу ничего хорошего мне не принёс, но живучий. И даже, скорее, процветающий. Очень угнетает и напрягает в себе. Мне кажется, что это уже совсем какой-то запущенный случай, не вполне нормальный. Как вот себя перевоспитать?

@настроение: задумчивое

@темы: момент, психея ака душа

01:02 

А смотрите, кто идёт

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
WTF_Rurouni_Kenshin


Как говорится, нас мало, но мы в тельняшках.

Под это дело канон надо воскурить заново ещё разок.

@темы: БК, и дольше века длится бой!

00:47 

Мелочи

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Снег сыпал три дня со вторника по четверг, сейчас вот лежит примерно в потребном количестве, потому что температура с тех пор держится минус два-пять. Если уж такое дело, то может, всё-таки, ещё пойдёт, а? На улице по вечерам сразу так хорошо стало, тьфу-тьфу, ноябрьская темень благополучно сгинула.

Внезапно хочу ледянку, знаете, такую, похожую на небольшую круглую надувную лодку. Эта конкретно порода меня очаровала, на вид гораздо лучше санок или мягкого куска пластика. Нет, не стыдно.

Наконец опять постриглась. Опять не узнаю себя в зеркале, теперь в другую сторону: волосы до этого очень сильно отросли как для меня, а теперь опять примерно до ушей, и совершенно другая форма. Думаю временами покраситься — из любопытства. А потом опять так не хочется... Краситься в свой интереса нет, краситься в резко отличный от природного — потом странно будешь выглядеть.

Сделала печёнку с луком. Совсем не сложно и получилось вкусно... Я не ожидала, что это так просто. Йей! :vict: Сама приготовила что-то околомясное собственно из природного материала, а то дитя города: колбаса-паштет-сосиски и прочее подобное.

Подарили два букета мелких роз, скорее всего по принципу "надо куда-то деть", но смотрится забавно.

Хочется праздника уже. И перемен.

@настроение: странное

@темы: мелочи, мироздание, момент

00:17 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
По завершению выкладок Заплыва реакция какая-то такая, что срочно нужно стащить у Химы Бэтмена

Вот этого радужного Бэтмена, он очень отражает:



Код не даётся, но вы меня поняли :lol:

Я как-то так.

Комменты — тоже вид деанона, а ещё я вечно торможу, но, наверное, стоит всё же попробовать. Или накатать простынку а ля третья БПВ? Дилемма.

@настроение: рассеянное

@темы: Вести с Одинокой горы

23:26 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Я тут войду с мороза, брошусь в мейнстрим и скажу ересь (теоретически) :

На впечатление, Лоу-Дамблдор — мискаст.

Нет, серьёзно, вообще ни разу не Альбус. В динамике, конечно, может быть лучше, но пока что как-то сильно мимо. Может, это фанон на него такой мощный, что даже до меня долетает, но увидеть в том, что на промо, заявленного персонажа не получается. Без огонька.

@темы: попалось на глаза, кино, ГП

22:02 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Маме сегодня было бы 62 года. Немного странно об этом думать, как и о том, что это, в общем, ну не совсем ужасно много.

Занятно, когда энное время назад встретившаяся бывшая одноклассница помянула, что "готовить получается не всё, но не всегда же жить с мамой", я так в сторону подумала, что в нашем возрасте да, ещё вполне реально жить с мамой. И вот теперь — дата.

Я не переживаю, не знаю, почему, может, потому что четырнадцать лет прошло, и от меня это не зависело (и если уж на то пошло, в любимчиках я не ходила), но мне действительно чуть-чуть странно — я в точке расхождения простой возможности (чтобы какой-то человек был) и моей лично реальности (что для меня это не работает, и ДР сегодня нет, например)

Загадочно.

@настроение: задумчивое

@темы: люди, мироздание

00:28 

Потому что могу

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше


йуный Уолтер против пылесоса. :-D Автор технически продолбался со временем, выглядели пылесосы уолтеровой юности иначе, но не суть.


Не могу решить, как Уолтер относился к ним на самом деле. С одной стороны, он, кажется, несколько неравнодушен к железкам, а действенная и аккуратная железка — совсем хорошо и вообще.

С другой — техника уборки тоже могла восприниматься как нечто, в чём можно показать класс чисто собой, даже если самому себе.

Дилемма.

Хотя, может, он просто из интереса оснастил пылесос какой-нибудь опасной ерундой, типа гранат, и Артур ему больше пылесосов не дарил, даже с целью пошутить. Во избежание.

Извините. :lol::lol::lol:

Пойду-ка я спать.

Тег для Хеллсинга или нет?

@настроение: упрт

@темы: мне точно нужен тег для внезапных идей, попалось на глаза, любовь и гуро, дети, никогда не нюхайте бутан! (с)

01:44 

Да, кстати

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
...Или просто как факт: меня очень радует, что у Тринадцатой будет возрастной спутник. Мне вообще нравятся возрастные персонажи, в Докторе в том числе. Конечно, Назрин была моей мечтой, но так тоже неплохо. И то, что народу в Тардис поднаберётся — тоже здорово. Что-то я начинаю ждать... А тем временем лучше бы взять и хлопнуть заново нью-скулл, а тто что-то я с десятым сезоном подзависла. Но ай, это же в том числе снова сезоны с невозможной. Эх. Ладно, что-нибудь придумаю. А вообще в тему возраста спутников: а кто в принципе вот был немолодой, ну, кроме намечающегося товарища и эппизодических/условно-сквозных на небольшое кол-во сюжетов (Вроде Уилфреда и Брайана). Хотя предполагающийся, вроде, чуть моложе, но всё равно.

Надо порыскать в олдскуле ещё.

@настроение: ну вот иголову попустило О_о

@темы: доктор кто

01:19 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Разминулась сегодня (уже вчера) с врачом, который, будучи дежурным, завёл мне больничный. Придётся ловить его завтра (сегодня, ну вы поняли). А на работу тоже завтра. Как-то неуютно. Я какобычна, в общем.

Вообще, возвращение, так сказать, в лоно поликлиники ПМЖ сначала слегонца выбесило, потому что внезапно меня посылали от одного кабинета к другому, и это при том, что совершенно точно существует база данных, на каком участке какой врач работает и какой дом, к какому участку принадлежит. И посмотреть это несложно из регистратуры сразу. И вообще в процессе беганья за подписью что-то захотелось пожелать "гори оно всё".

Но по итогу я вернулась, а ведущий терапевт очень славная не то что невролог

Странное чувство: поотвыкла от поликлиник. Хотя ничего хорошего в этом нет, лет до восемнадцати я гораздо лучше следила за своим здоровьем, кек. Не следить за ним — дурная семейная привычка, от которой меня спасал факт регулярного профилактического обследования/условно лечения, а вот теперь даже не знаю, как приучать себя обратно.

@темы: просто так, момент, Жизнь - она такая... Всякая

Скитания в трёх соснах под луной.

главная