Записи за месяц: Декабрь
15:44 

Вкратце

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше




Как-то так, что ли.

@музыка: плейлист

@настроение: it's just a Thursday (c)

@темы: момент, мальчик-лис

21:23 

Внезапно

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
хотя на самом деле желание поймать всё именно вот это как-то в ассоциацию грызло давно, но вот сейчас что-то принакрыло. Период угадывается, теоретически, и не совпадает с текущим. Мои ассоциации как обычно такие ассоциации, пристрелите меня, пжлст. Зачем я вообще жую вот этот конкретный кактус, нет бы махать помпонами по другим поводам.

Как я тоскую по простоплееру, кто б знал.

Название: Сrumbling
Канон: X-men, комиксвёрс, 616
Пейринг/Персонажи: Скотт Саммерс и его шиза, условно Джин и Эмма
Форма: фанмикс
Категория: джен, где-то сбоку вроде гет
Рейтинг: PG
Размер: 5 песен
Продолжительность: 19 мин.
1ebe89a6.jpg (600×326)

@темы: музыка, моё, людиХэ и все-все-все

00:47 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Зализняк, Шаинский... что-то как-то опять обострившееся чувство нехорошего течения времени.

@настроение: ...

@темы: мироздание, люди

22:19 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Вот вроде и снег немножко выпал в последнее время (до этого всё вообще растаяло, было полное чувство, что у нас наступил ранний апрель или где-то так). Ёлочные базары и всё такое. А я чего-то гоняю мысль: а ну как не бегать вокруг стола и прочего, а взять и завалиться спать пораньше? Можно даже на П. забить, вот кто точно ничего нового не скажет.

Поздно ложиться давно уже не праздник ведь.

Но ёлку всё равно хочется... Эх.

@темы: просто так

23:49 

Ой

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
И всё никак не напишу про БПВ хоть что-то, даже обидно. Она, в конце концов, в этот раз сложилась для меня удачнее, чем в прошлый. Достаточно сказать, что в прошлый раз из всего сделанного лучше всего, как мне сейчас кажется, получились баннеры и аватарки. На этот раз пропустила всего один этап, четыре текста из пяти — норм мини без усилий (три уже на игре, "Дороги и дом" — фактически, но к ним я непосредственно в нужный момент не доделала одну небольшую деталь).

Кстати, о процессе: сколько ни уговаривала себя, тексты писала по ходу, а не про запас после объявления тем. В то ( запасное) время я решила пальцы размять и начала текст по другому фэндому. Если верить счётчику, в нём дело уже сейчас уверенно движется к миди О_о. Правда, он несколько замер. Размяться, что ли, ещё немного перед ЗФБ?

Да, ЗФБ: пропустила толкино-команду. Вот уж действительно "ой". Но ладно, на ФБ я ещё могу играть больше чем за одну, а вот с Зимней, мне кажется, так делать не стоит. Пойти покидать заявки разве?

Вот он пусть будет здесь.



"The Mariner"

Крупно-вариант непосредственно с девианта, запощенный где-то в дневнике чуть раньше, оказывается, слетел Упс.

@темы: записки толкинутой, в процессе

01:02 

семейная фоточка

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
*Самоцензурой почти (см заголовок) выпилена глупая шутка*



У мироздания не было шансов с такими исходными :-D

Бедные остальные рыцари КС. Хотя... знаете, нет, жалко только Пенвуда. Но он вообще в этом каноне, несмотря на слабости (а может, и благодаря им), единственный стопроцентно нормальный человек.

Кстати, не сразу заметила, а теперь при всяком взгляде любуюсь немножко тем, как Уолтер не смог не :lol: :facepalm: Хотя что Алукарду, этому клиническому мазохисту, какая-то аккуратно отдавленная нога.

А тег дурацкий, но что ещё сказать-то об этом всём. :crznope:

@музыка: Кино: "Группа крови"

@темы: попалось на глаза, любовь и гуро, внезапно

00:42 

Бурчание

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Когда кажется, что что-то по делу складывается как-то слишком удачно — просто проверь, а так ли оно удачно. Так, на всякий случай, даже отчасти задним числом. И всё встанет на свои места.

Ужасного ничего не случилось, но фэйспалмово

@темы: момент, просто так

23:56 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Я хотела вчера начать своё условное возвращение к пейсанию постов в родной норе и реагирование на всё с "ну, знаете, меня энное время назад несколько попустило от безнадёги, ура по этому поводу, бла-бла, давайте я вам расскажу про случайное падение в кусок нелюбимого аниме для начала"

Но вчера сломался гусак (есть какое-то условно-литературное название, я его даже сегодня читала, но не зацепилась мыслью :hmm: ) у смесителя, и мне стало немного странно это писать. :alles:

Современные смесители такие... альтернативные. Потому что сломался он а) внезапно б) буквально в) крепится как-то странно в принципе.

Ну и это не говоря о том, что два с половиной (как-то так) года в качестве срока службы — маловато для элемента сантехники, на моё восприятие.

Вот честно, задумалась на предмет "что-такое ему требуется, чтобы не было подобного" :facepalm: Стыдоба. Хотя, возможно, с таким качеством они и должны столько служить, но что-то мне сомнительно.

Отдельный повод для фэйспалма: уже примерно сутки не могу поверить, что закон изоленты (или не совсем изоленты) применим к таким вещам, и что он сработал (!) у Юли, пусть и со второго раза. Просто нет слов :facepalm::facepalm::facepalm:

Устанавливать новый, разумеется, всё равно надо поскорее, и это отдельный скрежет зубовный.

Но меня радует, что вотэтовсё, как ни странно, не вызвало у меня очередного приступа ненависти к миру

Хотя размышления над тем, чего бы такого стоит попить для равновесия/профилактики меня не покидадают. Валерьянка? Глицин? Травяное что-то? Не очень дорогое и не из породы колёс и около.

@настроение: задумчивое

@темы: момент

21:24 

***

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Вот у меня с того времени, как отец слёг, такого не было, чтобы эн дней подряд идти/сидеть/стоять и просто вот периодически при этом плакать над тщетой бытия и не мочь сдержаться. Но тогда хоть один конкретный и серьёзный повод был.

А сейчас ничего конкретного, но вот. Сегодня не только под вечер сорвалась, аж с утра :facepalm:

Обычно (в последнее время) с утра я просто бешусь из-за всякой ерунды, по большому счёту, а тут. Тьфу. И не ПМС ведь. Мелькор знает, что.


Я не всё время в таком состоянии, меня попускает, конечно. Причём тоже регулярно. Но оно возвращается ведь, каждый раз по новой.

Тварьчество и прочие порывы и залипания делают меня немножко лучше, чем я есть сейчас. Не в смысле в собственных глазах, а так.

По крайней мере, наблюдая себя за восприятием всякого рода чтения, картинощек, мишуры в магазине и каскада сосулек на решётке у случайного подъезда (и прочего-разного, в т. ч. абсурдного) и наблюдая реакцию других на выдаваемое, я вижу, что во мне ещё осталось что-то, кроме бессильного раздражения по любому поводу, неприязни к вызвавшим его людям и себе со своим поганым характером.

И то хлеб, как говорится.

А вообще, хватит себя жалеть, правда. Толку никакого, только голова теперь болит. Или это не от психов, а от погоды? Потеплело, блин :facepalm:

@музыка: Fall Out Boy

@настроение: и это пройдёт (?)

@темы: психея ака душа, жизнь - она такая... Всякая

00:19 

Я просто вот его

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
...пока многозначительно повешу и попробую поползти спать



Один из самых любимых моих персонажей Софьи Леонидовны Прокофьевой, профессиональный, хотя и слегка незадачливый волшебник-попаданец.

Интересно, почему нынче из серии выпадает "Принцесса Уэнни"?

@музыка: дурная попса

@темы: интернеты, книги, просто так

Скитания в трёх соснах под луной.

главная