00:19 

Я просто вот его

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
...пока многозначительно повешу и попробую поползти спать



Один из самых любимых моих персонажей Софьи Леонидовны Прокофьевой, профессиональный, хотя и слегка незадачливый волшебник-попаданец.

Интересно, почему нынче из серии выпадает "Принцесса Уэнни"?

@музыка: дурная попса

@темы: интернеты, книги, просто так

00:18 

"не сейчас"

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Наконец заказала ключи. Не то чтобы это было важное событие. В качестве зачина для этого поста сей факт, скорее — повод к грустным размышлениям. Ключ от домофона я продолбала, помнится, в конце октября. Соответственно, всё это время я знала, что мне нужен ключ, но заказала только теперь.

Вот этот разрыв между осознанием (совершенно чётким!) "Надо сделать Х" и непосредственным "Лес, собственно, делает Х" — он очень надоел даже мне самой. То есть это нормально, когда ты "решаешь - обдумываешь - делаешь". Но у меня разрыв между решением и действием касается нередко вещей, которые обдумывания не требуют. А даже если и требуют, то не слишком долгого. Этот зазор возникает регулярно даже в досуговых моментах. Досуговых, Карл, вроде почеркушек-рисунков-постиков-просмотра чего-либо! :facepalm::facepalm::facepalm: Подход " я это сделаю, но не прямо сейчас" — он неправильный и ещё ни разу ничего хорошего мне не принёс, но живучий. И даже, скорее, процветающий. Очень угнетает и напрягает в себе. Мне кажется, что это уже совсем какой-то запущенный случай, не вполне нормальный. Как вот себя перевоспитать?

@настроение: задумчивое

@темы: момент, психея ака душа

01:02 

А смотрите, кто идёт

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
WTF_Rurouni_Kenshin


Как говорится, нас мало, но мы в тельняшках.

Под это дело канон надо воскурить заново ещё разок.

@темы: БК, и дольше века длится бой!

00:47 

Мелочи

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Снег сыпал три дня со вторника по четверг, сейчас вот лежит примерно в потребном количестве, потому что температура с тех пор держится минус два-пять. Если уж такое дело, то может, всё-таки, ещё пойдёт, а? На улице по вечерам сразу так хорошо стало, тьфу-тьфу, ноябрьская темень благополучно сгинула.

Внезапно хочу ледянку, знаете, такую, похожую на небольшую круглую надувную лодку. Эта конкретно порода меня очаровала, на вид гораздо лучше санок или мягкого куска пластика. Нет, не стыдно.

Наконец опять постриглась. Опять не узнаю себя в зеркале, теперь в другую сторону: волосы до этого очень сильно отросли как для меня, а теперь опять примерно до ушей, и совершенно другая форма. Думаю временами покраситься — из любопытства. А потом опять так не хочется... Краситься в свой интереса нет, краситься в резко отличный от природного — потом странно будешь выглядеть.

Сделала печёнку с луком. Совсем не сложно и получилось вкусно... Я не ожидала, что это так просто. Йей! :vict: Сама приготовила что-то околомясное собственно из природного материала, а то дитя города: колбаса-паштет-сосиски и прочее подобное.

Подарили два букета мелких роз, скорее всего по принципу "надо куда-то деть", но смотрится забавно.

Хочется праздника уже. И перемен.

@настроение: странное

@темы: мелочи, мироздание, момент

00:17 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
По завершению выкладок Заплыва реакция какая-то такая, что срочно нужно стащить у Химы Бэтмена

Вот этого радужного Бэтмена, он очень отражает:



Код не даётся, но вы меня поняли :lol:

Я как-то так.

Комменты — тоже вид деанона, а ещё я вечно торможу, но, наверное, стоит всё же попробовать. Или накатать простынку а ля третья БПВ? Дилемма.

@настроение: рассеянное

@темы: Вести с Одинокой горы

23:26 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Я тут войду с мороза, брошусь в мейнстрим и скажу ересь (теоретически) :

На впечатление, Лоу-Дамблдор — мискаст.

Нет, серьёзно, вообще ни разу не Альбус. В динамике, конечно, может быть лучше, но пока что как-то сильно мимо. Может, это фанон на него такой мощный, что даже до меня долетает, но увидеть в том, что на промо, заявленного персонажа не получается. Без огонька.

@темы: попалось на глаза, кино, ГП

22:02 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Маме сегодня было бы 62 года. Немного странно об этом думать, как и о том, что это, в общем, ну не совсем ужасно много.

Занятно, когда энное время назад встретившаяся бывшая одноклассница помянула, что "готовить получается не всё, но не всегда же жить с мамой", я так в сторону подумала, что в нашем возрасте да, ещё вполне реально жить с мамой. И вот теперь — дата.

Я не переживаю, не знаю, почему, может, потому что четырнадцать лет прошло, и от меня это не зависело (и если уж на то пошло, в любимчиках я не ходила), но мне действительно чуть-чуть странно — я в точке расхождения простой возможности (чтобы какой-то человек был) и моей лично реальности (что для меня это не работает, и ДР сегодня нет, например)

Загадочно.

@настроение: задумчивое

@темы: люди, мироздание

00:28 

Потому что могу

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше


йуный Уолтер против пылесоса. :-D Автор технически продолбался со временем, выглядели пылесосы уолтеровой юности иначе, но не суть.


Не могу решить, как Уолтер относился к ним на самом деле. С одной стороны, он, кажется, несколько неравнодушен к железкам, а действенная и аккуратная железка — совсем хорошо и вообще.

С другой — техника уборки тоже могла восприниматься как нечто, в чём можно показать класс чисто собой, даже если самому себе.

Дилемма.

Хотя, может, он просто из интереса оснастил пылесос какой-нибудь опасной ерундой, типа гранат, и Артур ему больше пылесосов не дарил, даже с целью пошутить. Во избежание.

Извините. :lol::lol::lol:

Пойду-ка я спать.

Тег для Хеллсинга или нет?

@настроение: упрт

@темы: мне точно нужен тег для внезапных идей, попалось на глаза, любовь и гуро, дети, никогда не нюхайте бутан! (с)

01:44 

Да, кстати

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
...Или просто как факт: меня очень радует, что у Тринадцатой будет возрастной спутник. Мне вообще нравятся возрастные персонажи, в Докторе в том числе. Конечно, Назрин была моей мечтой, но так тоже неплохо. И то, что народу в Тардис поднаберётся — тоже здорово. Что-то я начинаю ждать... А тем временем лучше бы взять и хлопнуть заново нью-скулл, а тто что-то я с десятым сезоном подзависла. Но ай, это же в том числе снова сезоны с невозможной. Эх. Ладно, что-нибудь придумаю. А вообще в тему возраста спутников: а кто в принципе вот был немолодой, ну, кроме намечающегося товарища и эппизодических/условно-сквозных на небольшое кол-во сюжетов (Вроде Уилфреда и Брайана). Хотя предполагающийся, вроде, чуть моложе, но всё равно.

Надо порыскать в олдскуле ещё.

@настроение: ну вот иголову попустило О_о

@темы: доктор кто

01:19 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Разминулась сегодня (уже вчера) с врачом, который, будучи дежурным, завёл мне больничный. Придётся ловить его завтра (сегодня, ну вы поняли). А на работу тоже завтра. Как-то неуютно. Я какобычна, в общем.

Вообще, возвращение, так сказать, в лоно поликлиники ПМЖ сначала слегонца выбесило, потому что внезапно меня посылали от одного кабинета к другому, и это при том, что совершенно точно существует база данных, на каком участке какой врач работает и какой дом, к какому участку принадлежит. И посмотреть это несложно из регистратуры сразу. И вообще в процессе беганья за подписью что-то захотелось пожелать "гори оно всё".

Но по итогу я вернулась, а ведущий терапевт очень славная не то что невролог

Странное чувство: поотвыкла от поликлиник. Хотя ничего хорошего в этом нет, лет до восемнадцати я гораздо лучше следила за своим здоровьем, кек. Не следить за ним — дурная семейная привычка, от которой меня спасал факт регулярного профилактического обследования/условно лечения, а вот теперь даже не знаю, как приучать себя обратно.

@темы: просто так, момент, Жизнь - она такая... Всякая

20:15 

А пока живётся

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Тут у нас Осенний заплыв булькает, про между прочим.

Странно, но вот уже вторая отметка, а кроме одного нещадно спалившегося товарища, я никого что-то не узнаю. То есть вот, вроде, по какому-то тексту мелькнули предположения, а потом смотришь на другой/на комментарии-ответы и чешешь в затылке : "не, кажется, ошиблась".

Страдания юного Вертера: когда на одну тему придумывается больше вариантов, чем нужно.

А, кстати. Можно попытаться меня попронзать... Хотя я не знаю, смогу ли потом принести угадавшему какую-нибудь пользу. :alles:

@музыка: Сплин: "Прирождённый убийца"

@настроение: достал кашель

@темы: вести с Одинокой Горы

15:21 

Ну и шоб було

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Забавно, что на фигбучике у меня есть связка с контактом и дневником, а днев вот ни к чему профильно не привязан. Хотя, в принципе, просто факт — на книжке я завелась раньше.

Никому особо не надо, даже мне иногда, но

Втентакль, дохловатый, в основном для периодической траты времени на игрушку. Онлайн, вроде, отмечаюсь постоянно... по причине тотальной лени — очень влом разлогиниваться. Но ловлюсь. Там где-то скайп ещё отмечен, но его мне надо перенастраивать на себя , возможность им меня сразу поймать спорная.

Книга фанфиков, надо бы посмотреть, что я ещё туда не отнесла, кстати.

тумба, тож просто так, для репоста и складывания красивых картинощек и мелкого проявления фэндомной любви

Пин — любимое место складывания картинощек, откуда я вообще-то в норме таскаю их сюда (так они не пропадают)

Вообще, глядя на это всё, я вдруг подумала, что тентакль и пин можно бы и причесать и привести в божеский вид...

И в принципе, наверное, как-то больше шевелиться, что ли. Потыкаться по инет-пространству, зарегаться ещё где-нибудь.

Но как всё-таки неуютно, а. Хотя, побуду капитаном очевидность, вопрос. конечно, в людях.

На предмет зарегаться сохраню себе пока ссыль сюда. www.dreamwidth.org/


Разбираться, конечно, ещё, но мало ли.

Жэжэ боюсь.

@настроение: :ill:

@темы: интернеты

14:41 

Тлен

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Эка всё подобралось, а.

Вот как будто мало мало того, что с Димой пиздец, полный и абсолютный (и я даже ни извиняться, ни цензурить не буду, потому что так и есть, это уже дно, за которым нет ничего).

Мало того, что сейчас я сама всё-таки свалилась с уже настоящей, адской простудой, и второй день с утра такое чувство, что я наглоталась толчёного стекла, и оно осело в горле.

Я, конечно, тот ещё нуб. Я вообще стабильно везде себя ощущаю нубом. Пять лет — не тринадцать или сколько там у кого. Но это мои пять лет общения, фэндомов, новых знакомств.

И возможность просто поныть, порассуждать, отметить какое-то обстоятельство. Может, это не имеет такой уж ценности в масштабах существования вообще, но для меня оно как-то дорого. И сейчас я немного в прострации.

@настроение: штаблин;

@темы: гаара и кактусы, интернеты, ласточки апокалипсиса, люди, момент, необъятные просторы маразма, я и дневник

00:31 

Вотпрямщаз

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Какой потрясающий сезонный Гендальф :heart::heart::heart::heart:



полноразмер, а не этот грабёж

(с) Sebastian Giacobino

@темы: Записки толкинутой

00:21 

Книжное

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Дочитала "Обрыв" (энное время назад, на самом деле), немного поразилась всё-таки постоянству Гончарова в своих предпочтениях. У него кажется, идёт прямой разговор с людьми, осуждающими дорогой ему склад характера, и он снова вспоминает некоторые детали, которые видно, например, уже в Обломове, едва ли не цитатами. И какой-то очень странный в связи с постоянством автора вопрос пришёл в голову: кого можно считать этакой развитой мутацией Обломова (поскольку герой Гончарова, как сказано раньше, упорно просматривается, но таки меняется в пределах "трилогии"), Райского или Тушина.

И опять же, вспоминая две другие вещи, очень хочется признаться: почему-то именно герои "Обрыва" вызывают прямую симпатию, какой не было до этого. Хотя, может, дело в том, что "Обрыв" я в принципе эмоциональней воспринимаю.

Сейчас потихоньку читаю подхваченную с полки Френсис Бернетт. Вообще-то, перечитываю, но не суть. Сейчас мне кажется, что есть в её повестях нечто общее с Чарской, но надрыва поменьше. Немного застряла на "Маленькой принцессе", застревание усугубляется тем, что всё время перескакиваю на "Таинственный сад".

Занятный момент: я помню, что смотрела экранизации собственно "Таинственного сада" и "Маленького лорда Фаунтлероя", но не помню, какие из, потому что было это ну правда давно, а экранизаций у каждой вещи больше одной. Википедия сейчас сказала, что по ТС даже аниме есть О_о.

@темы: хорошее, просто так, прекрасно быть читателем

23:43 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Снег второй день и на этот раз он даже на земле обозначился. Немного угнетает, учитывая длину и степень достоверности предыдущей зимы.

Недавно позвонил Дима. Дима как обычно. Меня слегка напрягает, что звонит он первым тогда, когда у него как обычно и не опять а снова. Честное слово, напрягает, даже при симпатии к нему. К слову, всё ещё не могу понять, что ему мешает восстановить свой старый номер, даже если он не опять а снова продолбал телефон. Так же просто неудобно.

Надо бы всё-таки к нему сползать :facepalm:

Постоянно вечером висну, и это тоже достало. Надо брать в руки режим, конечно, но когда оно поможет...

@настроение: Эхх...

@темы: момент, мелочи

23:49 

Они опять

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
упрлс



Японцы какобычно, хотя в этот раз дорисовывания особенно много на моё ощущение. Что-то я не могу уловить, какую часть ФМА они таки надеются в это вприхнуть? Или грядёт три фильма, а ля Кеншин? (которого, кстати, надо посмотреть, пожалуй, чисто попробовать оценить как косплей).

@темы: Алхимик, АнимеМанЯ, попалось на глаза

20:00 

Уй, блин

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Наткнулась в ленте обзоров на возмущение возмущением по поводу творящегося с дизайном Точнее, аффтор высказывания считает, что злые и неблагодарные люди прост не желают платить за отключение рекламы.

:facepalm:

Какая, к бесу, реклама. По поводу неё — Адблок всё равно не отключу (тм), и все дела.

Но сжатие текстового поля, резка картинок и видео и... нет, давайте ещё раз, снова и снова: уродование основного текстового блока (даже тамблер, чтобы не говорили, выглядит лучше: там текст хотя бы не смотрится так, словно его впихнули впритык в криво прописанную таблицу), делает глазам больно.

Ну и деликатное молчание о самом факте и в ответ на все вопросы в треде в техподдержке (пусть я и смотрю со стороны) — само по себе примерно так же красиво, как этот выкидыш кодирования, который теперь представляют собой практически все привычные места.

Но при этом кому-то надо встать в белом плаще и передёрнуть.

Просто нет цензурных слов. :facepalm:

Ах да, лента Х-Обзоров тоже невыразимо прекрасна, конечно. :nerve:

@настроение: а тут первая реакция "бля" и вторая тоже - "бля" (с)

@темы: попалось на глаза, необъятные просторы маразма, люди, интернеты

12:40 

Я даж орать не могу

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
...Слишком много чуйств обрушилось на меня случайно, пока лениво шерстила тег на тумбочке. Слухи очень бьют по моим фанатским нервам.

www.comicsblend.com/legion-returns-in-new-marve...

Противоречивые чуйства, надо сказать.

С одной стороны, у меня грозит сбыться мечта, и хочется бегать и изображать чарлидера. Моя драгоценная, драгоценная метёлочка. И Рут верните уже наконец, Дженерейшен Икс невыразимо огорчает меня её отсутствием.

С другой — вероятность слива (не выпила, а слива) чудовищно велика, и вот вообще не факт, что в итоге я не буду драть волосы везде, лечить синяки от фэйспалма и умолять мироздание сделать мне это развидеть как можно скорее.

Очень, очень волнуюсь.

@настроение: Аааааа

@темы: попалось на глаза, внезапно, ЛюдиХэ и все-все-все, ...until the stars die

00:02 

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
То ли браузер долбанулся, то ли дайри, но внезапно во всех дизайнах основной блок страницы сузило. Текст вытягивается в недопростыни на ровном месте, и открывается дивная возможность любоваться нах не нужными большими кусками фона по бокам.

Что за дрянь второй день, хоть ни в какие соо/дневники не заходи.

@настроение: закипаю

@темы: интернеты, необъятные просторы маразма

Скитания в трёх соснах под луной.

главная