Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Манга-манга или Наруто, Реборн, Ноблесс, всё подряд

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Я всё-таки читаю мангу. Даже несколько вещей. Наверное, удобней всго манга24.

Наруто. Там, в отличие от Блича, хоть сюжет развивается, а не строится по принципу «мыло-мочало, начинаем всё сначала, плюс чем дальше в лес, тем больше дров». Кто круче жахнет. Вопрос вопросов в любом сёнен-файтинге. Но «Наруто» в этом смысле впереди планеты всей. Я не сомневаюсь, что ландшафт этого мира был сформирован природой-матушкой лишь в незначительной степени.:D Остальное доделали вот такие товариши вроде глав-героя и благополучно воскресших, угу. Вообще, тревожно. Манга, с моей точки зрения, приближается к логическому завершению — непосредственно вблизи маячит тотальный армагеддец, который гг, по закону жанра скучковавшись ваще со всеми, обязан остановить (см Стального Алхимика). Правда, есть ещё Саске, и эта рожа не внушает доверия. Кого-то завидки могут взять. /устроят после финальной битвы экзамен на Хокаге:-D, а Хаширама судьёй будет, да. Нет, он свалит. В закат на тот свет, попросив Тобираму прервать технику. Не, Хаширама всеми руками за пирушку будет, но Тобирама всех обломает, прервёт Эдо Тенсей, зануда. :lol:/ Кхм, размечталась. Орыч ВНЕЗАПНО играет за наших. Вопрос, надолго ли. Белый Змий тож под сомнением. Хотя, мож раскается, будет аптекарствовать потихоньку и Саске воспитывать,. Да шас. Но мне показалось, или Саске его чем-то зацепил по-хорошему? :hmm:

Реборн. Зачем. Вот зачем. В аниме рисовка симпатичней, однозначно. Рожа и шухер Цуны так меня напугали, что теперь сижу и думаю — стоит ли? Нет, я, наверное, многого не знаю по сюжету, мне интересно разобраться, но эта графика.... :facepalm: Хотя первые тома «Наруто» тоже были караул, но по-своему. Даже не хочу думать, как будут выглядеть остальные реборновцы. Читать или не читать? Вот в чём вопрос.

Ноблесс. Вообще, давно планировала полезть по наводке Мидо Бан (разговор о каноне зашёл в игре, Луи Франкенштейн и правда интересный персонаж. Во всяком случае, в исполнении Мидо.) Некоторое время назад полезла. Озадачилась. Нет, не сюжетом, я, с одной стороны, его ещё почти не знаю, а с другой в жанрах «вампиры» и«школа», это же тм. Озадачилась я оформлением. Странная разбивка(главы) и раскадровка. И ЦВЕТ. Обалдеть. Полностью цветная. Но вообще, суховата графика. Хотя, может мне после БК, Фурубы, Наруто, Блича и Алхимика так?
Таки Франкенштейн. С химзавивкой, кхе. Весьма внезапный в роли фоточки. «Для каких целей так фоткался?!» — орали фанаты в коммах на ридманге. Вопрос века, фигли. До четырёх сотен коммов под страницами. Однако. Ушла на 24, там спокойнее. Должна же я узнать таки, кто есть господин директор, и почему Сайто из БК сравнивали с неким М-21

@темы: дворяне, Мафия, Мальчик-лис

URL
Комментарии
2013-09-11 в 22:14 

Himura_K
Прислушайтесь к голосу разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?(с)
Читать или не читать? Вот в чём вопрос.

Читать!
хотя бы из-за сюжета. Можно с того момента, на котором заканчивается сериал.
Там еще очень много всего интересного, а рисовка действительно в аниме лучше (и моему любимому Гокудере в манге особо "повезло"), но потом привыкаешь. И потом она все же станет немного получше.

2013-09-27 в 02:10 

Но вообще, суховата графика. Хотя, может мне после БК, Фурубы, Наруто, Блича и Алхимика так?
к 100той главе рисовка поправится полностью и станет динами чной и вообще очень интересной =) главное - не останавливайтесь)
Странная разбивка(главы) и раскадровка. все манхвы нарисованы по такому подобию =) это чисто корейский прикол стиль

URL
2014-02-04 в 01:21 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
и почему Сайто из БК сравнивали с неким М-21

долго втыкала "почему". (ну да, я ее только что домучила до онгоинга), И задумалась по честному. А потому что тролль жеж))

Насчет до онгоинга - точно. Правда особо в их эти интрижки не вчитываюсь. Мне доставляет перевод: вот в яое есть вечный тудум, а в нобблессе вечный хренак (или более матерный вариант). Лорд веселый - во флешбеках. Вообще флешбеки довольно таки неплохи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная