Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Что-то мне неожиданно взгрустнулось по Бличу. Вроде, бросила эту траву, а вот поди ж ты. Хотя новым поворотом я всё-таки не проникнусь, бо Кубо нагородил знатный огород со срывом покровов с истории Готея, родословной Ичиго и общего мироустройства. Я даже не знаю, от какого момента этого огорода меня перекосило сильнее. Полное впечатление, что мангака забывает, что нарисовал раньше, и даже не трудится это перечитать. :facepalm:

И всё-таки... Может, пересмотреть? У меня до трёхсотой, ужас ещё не начался, даже десяти до логического конца, кажется, не хватает. Вот кстати, до сих пор не пойму, зачем после этого было продолжать.

А в манге там сейчас, как говорят дайры, вроде, Укитаке с Кьераку в дейтвии. Какое искушение, несмотря ни на что, а! Да, я по-прежнему фанатствую от этих двоих. Нет, мне не стыдно.

А так — я даже раскопала старую-старую тетрадку с фанфиком про Бьякую и Укитаке. Не лень же мне было катать мелким почерком четырнадцать с хвостом тетрадных страниц! И это было самое начало! :laugh: Перечитываю и (помимо прочего) ржу, какой это теперь адский неканон. Он и тогда-то был как-то под сомнением, а уж теперь... :lol:

Давно уже думалось: а если вдруг вернусь в фэндом — придётся же АУ на всё вообще лепить, да? Или не стоит заморачиваться?

@музыка: Айрэ и Саруман: "Король Трандуил"

@настроение: Эхх...

@темы: АнимеМанЯ, Побелка, внезапно, просто так, сочинительство