Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Почему я всегда с таким скрипом где-нибудь логинюсь? Вот сижу, воюю со Скайпом, чтоб сделать себе отдельную уч. запись. Где-то несоответствие, и фиг поймёшь, где. Я как обычно.


Весь вечер опять потратила на ерунду, какой кошмар. Но кто же знал, что так внезапно...

О хорошем:
На днях начала пересматривать ШК. О, надо быть мной, чтобы страдать без нормальной озвучки, не догадавшись вбить волшебное слово «субтитры»! :lol:

Вот оно, во избежание
www.animespirit.ru/anime/rsb/series-russub/4576...

Мимоходом тыкаю во всё подряд, и снова и снова поражаюсь надмозгу. Нет, мне никогда не надоест! Можно даже пострадать фигнёй и запилить сравнительную стенограмму. Отдельно я офигела от любимого филлера, вот его и взять

Вообще, к слову о филлерах. Несмотря на то, что конец ШК-аниме я считаю фантастически-звучным сливом, филлеры я всё равно периодически люблю :lol: Всё-таки местами они вдохновенно-упороты, взять хоть историю со спёртым оракулом и убегающим от честной компании Силвой. Или ПОЛЗКОМ ПО ПУСТЫНЕ ЗА РИСОВЫМ ЗЕРНОМ, Микихиса, что ты сделал, продолжай :crzfan:

А Doctor, Doctor вообще именины сердца, но совсем в другом ключе

Ах да, и чёрт бы даже с ним, с колоритом, и сценами какбэ насилия, но чем им не угодили опеннинги-эндинги? Убивают за такие вещи. Хотя я и ценю упоротую песенку из детства, но оригинал — совсем другой разговор.


Download Megumi Hayashibara Over Soul for free from pleer.com

А вообще я чувствую, что для здравого смысла это добром не кончится, дааа. Особенно с учётом того, что я набегами ковыряю мангу. Правда, пока только радуюсь тому, как восхитительно-ровно оно грузится. Просто праздник какой-то.

Да, чуть не забыла. Голосовалка.

Вопрос: Пилить сравнительную стенограмму на поржать и ужаснуться (серия 49)?
1. Да, во имя бреда и бороды Токагеро  4  (50%)
2. Нит, доктор Фауст, налейте ТС успокоительного  0  (0%)
3. Ты о чём?  2  (25%)
4. *Хао гладит кота, стоя в сторонке*  2  (25%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 6

@музыка: SK OST: Over Soul

@настроение: По мосту бежит ГендАльф. а за ним ещё ГендАльф, если видишь сей картин, значит, что-то с головой (с)

@темы: про шаманов и..., музыка, АнимеМанЯ