19:10 

ФБ внезапно

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
В пору начавшегося ежегодного бурления я посмотрела-посмотрела вокруг и сказала себе, что уж в этом-то году, со всем, что мне нужно сделать, идти на ФБ очень странно и безответственно, поэтому я не пойду. Хотя хотелось иррационально.

Я буду только читатель и притащу себе традиционно списочек. Который традиционно абсолютно ничего не гарантирует, потому что потому и потому что я ленива, но просто для удобства и ритуала висит.

1.
fandom Alice in Wonderland 2016



Мои прошлогодние фавориты. Отличные тексты у команды были, до сих пор помню "Кролик, который хотел договориться со Временем", например. В свете вышедшего фильма, надеюсь, дадут стране угля, не теряя очарования.

2.

изображение

А вот этой любви уже третий год. Ребята что-то подустали, даже тыкалку-обозначение себе пришлось мастерить из того, что вижу, самой, но ладно. Потому что нельзя не, истинно прекрасное бессмертно. В любом случае буду смотреть.

3.



Жизнь прекрасна. В эту команду меня даже энное время мучило сильное желание записаться, потому что и тема, и люди... Но я же дала себе установку. Но буду болеть. В прошлом году стабильно радовали ребята


читать дальше

@музыка: ОСП

@темы: и дольше века длится бой!, ХН, ТВ, Мальчик-лис, ЛюдиХэ и все-все-все, Дом, ГП, Алхимик, JL и другие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная