Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
В пору начавшегося ежегодного бурления я посмотрела-посмотрела вокруг и сказала себе, что уж в этом-то году, со всем, что мне нужно сделать, идти на ФБ очень странно и безответственно, поэтому я не пойду. Хотя хотелось иррационально.

Я буду только читатель и притащу себе традиционно списочек. Который традиционно абсолютно ничего не гарантирует, потому что потому и потому что я ленива, но просто для удобства и ритуала висит.

1.
fandom Alice in Wonderland 2016



Мои прошлогодние фавориты. Отличные тексты у команды были, до сих пор помню "Кролик, который хотел договориться со Временем", например. В свете вышедшего фильма, надеюсь, дадут стране угля, не теряя очарования.

2.

изображение

А вот этой любви уже третий год. Ребята что-то подустали, даже тыкалку-обозначение себе пришлось мастерить из того, что вижу, самой, но ладно. Потому что нельзя не, истинно прекрасное бессмертно. В любом случае буду смотреть.

3.



Жизнь прекрасна. В эту команду меня даже энное время мучило сильное желание записаться, потому что и тема, и люди... Но я же дала себе установку. Но буду болеть. В прошлом году стабильно радовали ребята




4.

fandom Anything Retro 2016


А вот это нечто новенькое. Команда по всякому в т ч фэндомному старью. Жду не дождусь посмотреть, что выйдет, саму тему такого рода старья просто ну очень люблю-обожаю-жить не могу без. Прошлой, кажется, зимой даже собирались намутить что-то похожее, и я бы пошла, нет, побежала, но не срослось. Удачи людям.

5.



Ещё новенького. Канон симатичен, хотя и прямолинеен, но об этом уже писала. Интересно, как разовьют тему.

6.



Здесь фэндом Марвела. Тыкалку лепила из того что было, потому что баннеры у ребят слишком не алё. Нет, я обычно честно тащу фбшные баннеры, но. как правило, из потока фантазии стараюсь выбрать то, что как-то лично мною воспринимается. Таковых там нет сейчас. Надежды слабые, мутные и неопределённые. С одной стороны, Первый Мститель и черики благополучно поползли ложноножками, но с другой — не факт, что адептам это помешает отметиться и здесь. Хотя вдруг случится чудо? Ну вдруг? Ну вдруг в выкладках будет больше разнообразия?

7.



Ещё традиционного. Сколько поглядываю этот фэндом в рамках ФБ, уже и не помню. Местами не откликается, местами ребята крайне душевно жгут. А баннер просто очень мил.

8.



Создатель баннеров (опять?) упрлс. Тоже немного традиционно. Была шальная мысль постучаться и сюда, не спрашивайте, но, см начало поста. А вообще, у меня странные отношения с этим фэндомом, но бывают, бывают моменты.

9.



Из творчества г-жи Аракавы я знакома, честно говоря, только с ФМА, но да и ладно. Будем посмотреть. На зимней было как-то грустненько, за исключением миди о переезде Роя, которое было прекраснейшей, до боли в боках, укатайкой, но переводной. Посмотрим, как будет летом.

10.



Я люблю этот баннер, и стёб ребят с микроскопом, но я в данном случае всецело одобряю ложноножку, да. Командочка радует.

11.



Тексты чтоб ах попадаются, скажем так, не стабильно (но тем не менее. На зфб было дело), арты вечно прекрасны как валинорский закат. Дом? Дом.

12.



Команда в прошлом году была внезапна во всём — от интересного раскрытия темы, в том числе через Дядю Фёдора, до слива за... обвинения в педофилии. :alles: Посмотрим, что в этом году натворят.

13.




Ребята прибежали в последний момент, обыграли это и вообще внушают надежду. :-D

14.

Просто так. Не факт, что я осилю в регулярном режиме, но тыкать это интересно, проверено уже.

fandom Americas 2016


15.

Баннер приёма


Просто так-2. Примерно как Америками у меня с этим фэндомом, пусть будет. Баннеры внезапны.

Скамейка запасных:

16.

изображение


Не уверена несколько. Но набегом, может, чего и выцеплю. С зфб какой-то пара текстов на тему запомнилась, вдруг повезёт?

17.



Вот к ним я вообще-то регулярно хожу, и вещи хорошие у них есть, но бывает как-то никак временами. Пусть лежит здесь.

18.

изображение

Я поражаюсь своему упорству, честно говоря. Такое же да на благие цели... Эх. Я люблю этот канон, но с фичками странное чувство неопределённости.

@музыка: ОСП

@темы: и дольше века длится бой!, ХН, ТВ, Мальчик-лис, ЛюдиХэ и все-все-все, Дом, ГП, Алхимик, JL и другие