Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
За классику взялась последовательно. Всё, что меня удручает — качество изображения. И разворачивать бессмысленно и не разворачивать нельзя.

Вообще, мне ещё с середины "Мёртвой планеты" хотелось в днев ворваться с воплем, ну потому что Йен выдал ту фразу о необходимости за Доктором присматривать.

АААА

АААААААААААААААААА

Больше пятидесяти лет весчи, а ноты раздаются всё те же.

ААААААААААААААААА.

Нельзя быть на свете таким... просто таким как этот канон. :lol:

Вот кстати, вспоминаю замечания насчёт того, что самый-самый исходник скучен с высот, кхм, современности, но скуки пока не чувствую. Это наивно, может быть, но не скучно, совершенно точно.

Из чисто технического: постоянно ловлю себя на ощущении замкнутости кадра. Ну то есть. Даже в эпохе Третьего уже несравнимо больше пространства. Причём не в декорациях дело, а в том, как дано это пространство. Эта малость-замкнутость даже цепляет, на самом деле, такое странное чувство сосредоточенности от неё :alles:

Герои абсолютно прекрасны. Нет, правда. Первый невыносим, я не могу перестать делать лицостол и бессовестно ржать при этом. :crzjump: Барбара и Сьюзан такие трогательные, а Йен... ну, давайте посмотрим правде в глаза:

Доктору везёт на таких. Хронически. И это хорошо, это здорово. :heart: Сцена вокруг носилок в "Лесе страха" просто пронзила, если знать историю в целом, то начинает неистово звенеть звоночек на тему опорных моментов, совершенно неожиданно.

Ещё поразило по впечатлению, что среди актёров без некоторого своеобразия нет вообще, даже среди кустов. Хотя, может, это мои проблемы, я вечно интересуюсь лебедями в том числе.

@настроение: задумчивое

@темы: просто так, доктор кто, в процессе