Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Потыкала главу. Заглянула в Дежурку в побелко-тред, посмотрела на дату... Вот люди упоролись, тред-то сегодняшний, а уже всё. :lol:

Местные нексты смешные.

Пейринги очень очевидно-предсказуемые, хотя я ещё гадала на тему Исида/Орихимэ, но Исиде не обломилось. С другой строны, Исида типичный вечный холостяк. И вообще, была ещё Нему... Ладно, это давно было, я уже не знаю, чо там с ней конкретно, да и папаша девы не из желанных родственников. Ренджи молодец, спустя столько лет дождался-таки свою зазнобу, и даж зятем капитану умудрился заделаться, интересно, как тот справился. :lol: Хотя если подумать, мне показалось, оный капитан им немножко гордицца, так что, может, и благословил обеими руками — в конце концов, Ренджи цену своих чуйств продемонстрировал ещё в первой арке, и Бьякуя всё знал, потому что Бьякуя на тему чувств тупка только на первый взгляд. С Ичиго в плане "как догнал" ничего не понятно, потому что он тормоз на такое. И ещё... меня глючит, или он сильнее стал на батю походить?

За Укитаке по-прежнему обидно. Ах да, и за Киске с Йоруичи тоже, походу, придётся разбираться, что там с ними сделали, но я лучше не буду, боюсь.

@темы: попалось на глаза, побелка, АнимеМанЯ