Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Про фигню

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Знаете, на девианте я временами натыкалась на такие странные картиночки, похожие на куколок бумажных, какие у меня были в детстве. С нарядами, причёсками и проч. Я только некоторое время назад узнала, откуда такие берутся. Ну как некоторое. Года два? Но тогда эти игрушки меня не привлекли. А вот недавно я погрязла в болоте и всё из-за Иксов :lol:

тут одевалка по мотивам. Поймала себя на том, что мне скучна основная идея — лепки МС. Мне больше интересно сделать подобие героя или фем!версию мужского персонажа. Ах да, а ещё мне нравится в принципе, как эта штука работает, попробовала потыкать в другие — разбила лицо фэйспалмом.

Из последнего: фем! Нэмор

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Повязка как Повязка и как Судьба (в бою с Дэвидом) Правда, шлем у неё был глухой, как у Робокопа, но тут без вариантов. Тем более, что когда она назвала себя Судьбой (она тоже носила это имя, да) в первый раз, у её астральной проекции таки были глаза.



Но вот теперь, когда я точно узнала как это работает, по поводу виденного на Девианте меня охватило изумление, от которого я всё не могу избавиться: кто-то серьёзно вывешивает результаты такой вот игрушки как арты? Но почему? Это же... ну я не знаю... конструктор. :hmm:

@настроение: рассеянное

@темы: попалось на глаза, мелочи, интернеты, дети, никогда не нюхайте бутан! (с), ЛюдиХэ и все-все-все, ...until the stars die

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная