Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Дэвид, что ты делаешь. Дэвид, не лезь к Скотту, у твоего приёмного братца справки нет, в отличие от тебя, но головушкой он всё равно немножечко ушибленный, не усугубляй.



А потом они подрались :alles: Без способностей, мордобоем.

Come at me, bro (с) — Дэвид, что ты делаешь [2]

Я так и не поняла, зачем Дэвиду понадобилась вся эта лезгинка, тем паче, что потом он в Скотта добавочно плюнул с разворота пассажем "да ну, с чего ты взял, я тебя не ненавижу [за то, что ты сделал с отцом], зачем? Всё равно тебя за это никто не будет ненавидеть сильнее, чем ты сам". Дэвид, что ты делаешь [3]

Но вообще эта драка, натуральная такая драка — АААААА, посмотрите, что творится.

Папа бы не одобрил :nini:

И ещё чуть позже Дэвид выдал... классическое, вечное "To me, my X-men" (sic!) :lol:

читать дальше

ААААА, янимагу.


Скотт, между прочим, его уже выдавал, но в другой линейке (и кажется, даже не раз)

А где-то Чарли-младший, не тот, который Леншерр, а тот, который Чарльз II, смотрит на это всё по ментальному кабельному и разрывается между :facepalm: и trollface


На почве горения вдруг осознала, что ужасно хочу АУшку про Чарльза — отца-героина, который мается со своими тремя, двумя кровными и одним приёмным, и чтобы вокруг условно повседневность, но всё-таки трешак. На заднем плане бегает возмущённый Корсар, в кустах негодует Натаниэль, приёмный внучек Кейбл пьёт с дедушкой чай, положив пушку на очередную гору дедушкиных книжек, пока у папы очередная драма с отношениями. У Дэвида всё хорошо с девушкой, и не очень, как обычно, с головой, но в пределах допустимого, зато Рут — чарльзово утешение в этом цирке. А самый младшенький — просто умная зараза и время от времени такой, ябедливым голосом, "Пааап, а Дэвид и Скотт ОПЯТЬ (стенку раздолбали/портал не в туда открыли/просто подрались, ецетра) А сам словно бы ни причём. И Рейз тоже ни причём. Вот вообще, да-да. Рейвен ёрничает на расстоянии, Мойра булькает в астрале, временами заезжает Габи, благобеседует с Двидом и Рут, гладит Чарльза по квадратной голове и оперативно сваливает на работу из этого зоопарка.


Ну и чтобы отсыпать им всем просто милоты, конечно. Специфической, ладно, но! :lol:

А то что всё Эрик да Эрик семейный у нас, вот :lol:

@настроение: упрт

@темы: мне точно нужен тег для внезапных идей, дети, никогда не нюхайте бутан! (с), ЛюдиХэ и все-все-все