Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Разное.

Энное время сижу думаю, приволочь сюда баннер для порядка, или ну его.

Вообще я хочу свои фички из разных мест сложить в одну кучу просто для удобства, но всё лень. Кстати, об удобстве, давно хотела порадоваться тому обстоятельству, что теперь в профиле можно увидеть, сколько работ по какому фэндому написано автором. Вот на Аозе я так у одного автора нашла вещь по JCA, даром что читала изначально иксов, и вообще, как мультифэндомовец, такую систему очень одобряю.

А вот навязчивая отметка онлайн ты или оффлайн, последнее обновление — сразу нет. Меня во вконтаче это дико раздражало, я теперь туда почти не хожу, теперь оно ещё и здесь. Да ну нафиг, для чего оно вообще. :facepalm:

Вот некоторые люди говорят "читайте шапки, и не напоретесь". Я обычно за, но иногда совершенно серьёзно можно сквикнуться уже об шапку. Ну правда. Когда в названии слово "друг" " в жанрах "романтика", а в предупреждениях — "Изнасилование", не нужно даже лезть в текст, чтобы перекосило.

@темы: интернеты, сочинительство, фанфики