01:07 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
О б-же, у меня так разовьётся паранойя. Но сейчас я такая счастливая, что аж не могу молчать — страх внезапно не оправдался. А все беды — из-за рассеянности вида " потеряла карандаш за ухом, ищу карандаш, исходя плевками и тоской". Правда, конкретный "карандаш" мог мне обойтись недёшево, если бы на самом деле потерялся.

Вообще прошедшие два дня были крайне занимательны и полны разнообразных мелких деталей, и, если выгорит, я ещё объясню в подробностях, почему.

Пока хочу сказать, потому что не могу не: я отказываюсь понимать, как люди живут в общежитиях. Не тех, которые студенческие, тут ясно. А тех, которые обычные. Каааак. Целыми семьями, годами, вот в таких эээ... местах, бытовых лабиринтах. Может, конечно, вот такое состояние впритирку-нос к носу способствует добрососедским отношениям, но... Нет. Помесь стационара больницы (вот этого, с палатами) с летним лагерем и так — весь год, 24/7. Страх какой.

Люблю свою квартиру и её планировку.

Каждый квадратный сантиметр. Аминь. :aaa:

@настроение: выдыхай, бобёр, и ложись спать

@темы: гаара и кактусы, жизнь - она такая... Всякая, люди, мироздание, момент

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная