22:57 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Не так давно наткнулась на тредик про отношения с братьями-сёстрами. Плюс понаблюдала кое-что в реале. Много думал (с). Всё-таки, похоже, что ситуация отдаления (и даже больше чем отдаления в особо упоротых случаях) между родственниками действительно распространена. Может, она даже ближе к норме?

Но мне она не нравится, честно говоря. Правда, теперь мне как-то проще осознавать её. И всё-таки, я по-прежнему не знаю, что мне с собой делать. Надо к жизни в целом проще относиться, (а не только осознавать) но получается не очень.

При этом, нельзя сказать, что мы с Юлей — в принципе сильно подходящие друг другу люди. Скорее уж наоборот — мы зачастую прямо противоположны во вкусах и взглядах, и так, если подумать, было вообще всегда. Не было такого, чтоб прямо "лучшая подруга" никогда. Зачем (и откуда) во мне это идиотское настойчивое желание сохранить какую-то «связь» (тем паче, что ничего особо из этого не выходит хорошего)? Ума не приложу. И как себя переделать — тоже не знаю. :facepalm:

Надо Диме позвонить.

Кстати, как у меня на телефоне оказались пятьдесят рублей?

@музыка: плейлист-салат

@настроение: задумчивое

@темы: психея ака душа, люди, гаара и кактусы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная