19:46 

Проснувшись

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Никуда и ничего не успеваю, в пятницу жосско продолбалась со временем, хотя рассчитывала, наоборот, навести порядок в отношениях с ним и оптимизировать жизненный процесс (вот прям тогда, не откладывая на понедельник). Но упс. Вдобавок — поменялась погода, и я это очень почувствовала. С простудой можно жить, с головной болью — нет. Всегда постфактум любопытно оглядываться на это состояние, когда реально кажется, что голова отваливается (и думается, что лучше бы отвалилась, может, это прекратится). Даже несколько метров начинают казаться очень длинными и труднопреодолимыми, и всё в этом духе. Ненавижу это состояние, способ выходить из него ровно один уже не первый год (протошниться, выпить андипала и лечь спать, вечер в пустоту).

Высунувшись в Сеть не просто методом тыка, вдруг осознала, что подготовка к ЗФБ идёт полным ходом, а я не знаю, чего хочу. Хочу всего и сразу, с одной стороны, но с другой — очень торможу что-то...

Как бы себя смотивировать?

Холод держится, температура стабильно в минусе, хотя снега нет. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Никак не поймаю идеальное сочетание одежды на температуру, и работать бывает очень беспокойно, ага.

Вот в чём у меня некоторые однозначные подвижки, так это в готовке. Научилась готовить овсянку, ту, которая настоящая, а не которая пятиминутная. Некое преодоление детских сквиков: долго ненавидела овсянку из-за того, что нам, хм, готовили как-то в школьной поездке (до сих пор одно из самых ярких и неприятных воспоминаний об этой самой поездке). Оказывается, дело не в том, "что", а в том, "как". Надо, кстати, будет попробовать приготовить её не только с яблоками.

Сегодня приготовила сырники — ещё одна внезапная идея. Вкусно, надо ещё поставить опыт с соотношением частей.

Вообще, ловлю себя на том, что мне действительно нравится готовить. Есть в этом, наверное, что внутренне-тараканное: у дорогого родителя одна из любимых тем была о моём неумении, и так она мне всё намозолила, что теперь собственноручно (и успешно) приготовленная еда помимо всего прочего всегда рождает чувство :vict:, даже если готовлю я исключительно для себя :lol: Хм.

@музыка: Зимовье Зверей

@настроение: приподнятое

@темы: просто так, момент, мелочи, и дольше века длится бой!

URL
Комментарии
2016-11-20 в 20:13 

Зелёный бамбуковый лес, очень вкусна овсянка с изюмом или другими сухофруктами, а еще - с малиной.

2016-11-20 в 20:41 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Siole, с изюмом или другими сухофруктами

О, вариант! Малину сейчас дороговато брать, но надо запомнить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная