Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Ха-ха

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Вчера был абсолютно идиотский день, начиная с того, что у оператора заглючил комп, не показав часть писем, а я благополучно продолбала пачку извещений (без которых неудобно работать) и заканчивая сбежавшей на лестницу собакой (которая осталась от родителя и дурно им воспитана и по поводу которой мне звонила старшая по дому танясобакакогонибудьпокусает) и потопом в ванной.

Но пишу я всё это потому, что именно сейчас настало достойное завершение: включился отрубившийся вчера инет. Диагностика выдавала повреждённый/ неправильно подключённый кабель. По этому поводу я даже успела поцапаться с электриками, которые делают у нас часть ремонта (из-за чего инет и электричество периодически вылетает). Вырубился он до победного и даже сегодня утром не подавал признаков жизни. Ну ок, сказала я. Вот хотя бы с этим будет разбираться Юля, раз уж у неё выходной. Не всё же мне.

Но ей не пришлось, кнчн.

В — Везение. С — Справедливость.

Спасибо, дорогое мироздание, очень смешно.

@настроение: *нервный смех*

@темы: Гаара и кактусы, жизнь - она такая... Всякая, люди, момент, необъятные просторы маразма

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная