23:27 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
В трудовыебуднях слишком много мелочей каждый день, чтобы их записывать, хотя временами хочется. Вроде и должна появляться какая-то здоровая рутина, но это не работает на практике. Не здесь. Вообще, крайне познавательно в плане виденья людей. Подумалось уже энное время назад, что ситуация "вам письмо" — внезапно неслабый такой детектор адеквата, и всё потому, что в пределах/вблизи родной норки из людей частенько лезет подавляемое.

А если говорить о неадеквате, то среди всех его вариантов, которые я успела повстречать, самый пока что неприятный — самопровозглашённые борцы за добро и справедливость. Добро и справедливость, по непонятной причине, принимают в их понимании вид обороны дома от почты. Не рекламы, заметьте. Что характерно, ни один из таких адресатом не являлся, в противном случае их хоть как-то можно было бы понять, у них просто Ыдея. Казалось бы, ну что тебе неймётся, человече?

А на фоне некоторых последних встреч я вообще готова принять, что расхожая фраза про осеннее обострение у психически нездоровых людей начисто лишена юмора, с которым её условно принято понимать :facepalm: И хочется верить, что нет, человек не псих, просто придуривается, потому что нельзя же серьёзно говорить и делать такое, но с чего бы придуриваться. Остаётся вариант с больной без шуток головой. Чёт даже страшновато, честно говоря.:uzhos:

Надо бы доползти в хозяйственный, но не успеваю. Помимо прочего, я всё-таки решила взять специально обученные тряпки, в противовес многолетней семейной традиции использования старого льна, а то как-то уже окончательно подзадрало меня за последнее время стабильное и безвозвратное исчезновение ветоши с кухни.

@музыка: Зимовье Зверей

@настроение: Бубубу

@темы: мелочи, люди, жизнь - она такая... Всякая

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная