Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Зима началась раньше, но к календарной дате подвезли снега, и это здорово. В общем-то, как и то, что закономерно потеплело. Я люблю варежки, но в них неудобно, я их автоматически снимаю, а в перчатках у меня упорно начинают в какой-то момент замерзать пальцы.

Новый год — действительно самый длинный праздник. В офисе уже повесили украшения. Да и по городу уже расползаются всякие поздравительные баннеры, хотя ёлки ставить ещё не начали.

*Хм, как вовремя в плейлисте выпало "С первого по тринадцатое" :lol:

Философски-рабочее вывелось как-то: прямая иллюстрация к отвлечённому "пугает неизвестное" — когда ты знаешь дорогу, она почему-то перестаёт восприниматься длинной и никакие условия (даже дубак), в общем-то, не могут помешать прямо совсем критично. Сугубо психологический момент, оказывается.

От мороза на стекле автобуса вчера привиделась еловая ветка. :)

Общедомовой ремонт даёт первые видимые плоды: теперь на всех этажах есть лампы, с плафонами и выключателями, не просто ввёрнутая стекляшка. Они даже реагируют на человека, только в других домах это видела до сих пор :facepalm: Немного странное блаженное чувство — открывать дверь при свете, не ковыряясь в замке, я аж пока не привыкну.

Люблю слушать обсуждения в курьерской: то пятьдесят оттенков, то ориентацию, то политику. Что характерно, вполне адекватно. У одной женщины меня так и подмывает спросить, не ведёт ли она дневничок. Мало ли.

Вообще, как жить: я заметила, что часто испытаю желание дружить (вот просто дружить) с людьми старше себя на поколение или больше, но в реале не знаю, как подступиться с этим.

@музыка: Треш-лист

@настроение: спокойствие

@темы: просто так, момент, мелочи, люди