Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Немного тормознуто

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Тут пообещали новую арку Кеншина... Я по этому поводу вот уже сколько сижу в сложных чувствах, честно говоря. Нет, ну то есть я в автора верю, конечно, но... Зачем?

Я неуютно себя ощущаю от грядущего приделывания к завершённому канону дополнительного хвоста. Всякая хорошая история, на моё ощущение, имеет начало и конец. Историй может быть множество в рамках мира, кнчн, но хорошо выписанный конец — это тоже важная деталь, иногда важная сама по себе для какого-то конкретного отрывка большого канона-мира. А для манги общие концы с подвязыванием узлов вообще жизненно необходимы, иначе получается странное, проверено не единожды.

Тревожно .

Единственно что — дополнительный повод есть богомерзкую вторую ОВА облить бензином и сжечь с песней. Третья меня вгоняет в фэйспалм и скрежет зубовный, но хоть поржать можно и с лёгким сердцем пойти поприкладывать к больным местам нормальную киотскую арку, а вот от второй больно, обидно, темно и бзсхднст, которую персонажи вообще и Кеншин в частности не заслужили совершенно.

Надо бы, что ли, заново подзатянуться этой вещью. В предчувствии, так сказать.

А ещё Кеншин заново отпустил хвост. К чему бы.

@музыка: Земфира

@настроение: странное

@темы: БК, АнимеМанЯ

URL
Комментарии
2016-12-13 в 05:19 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
Зелёный бамбуковый лес, к подвигам. У них там мальчик с мечом Шишио ходит, но отрицает принадлежность, говорит "мое!".

2016-12-15 в 16:43 

Berthe
...those who dare disregard the modern conventions...
Зачем?
:buck: :buck: :buck:, конечно. Как и большинство сиквелов. Мне вспомнился фильм "Заложница" - герой побеждает врагов, семья воссоединяется, все живут долго и счастливо... до следующего фильма, где опять кого-то похищают/убивают, и всё по новой. В конце им уже не восхищаешься за его крутость и храбрость, а жалеешь: что ж так не везет-то мужику:nope: Я согласна, что героев, особенно героев-бойцов, надо уметь вовремя оставить в покое.

2016-12-18 в 18:59 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Лада Юна, нууу... Но обоснуй про "лучше больше не сражаться, поизносился"? Жестоко как-то.

Berthe, Мне вспомнился фильм "Заложница" - герой побеждает врагов, семья воссоединяется, все живут долго и счастливо... до следующего фильма, где опять кого-то похищают/убивают, и всё по новой. В конце им уже не восхищаешься за его крутость и храбрость, а жалеешь: что ж так не везет-то мужику

О. Я не видела, но ассоциация понятна. Вот правда. теперь сижу, надеюсь, хоть Аракава такой фигни не отколет, потому что днищевато :alles:

особенно героев-бойцов, надо уметь вовремя оставить в покое
:friend:
Тем паче, что конкретный канон как-то не претендоваал на потенциально безразмерный файтинг вроде Блича/Наруто, и приделывание хвостов здесь смотрится совсем озадачивающе.

URL
2016-12-20 в 13:41 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
Зелёный бамбуковый лес, не подписалась :facepalm:.
Думаю, семпаи, в числе которых будет и Кеншин, объяснят мальцу что и как. Возможность выбора - доставать меч или так, словами, думаю будет.

В целом, скорее, ожидаю какую-то детективную больше историю, чем чистый файтинг. Тем более Сайто же - типа главный герой арки. Он может настучать и все такое, но разведка - это его стихия.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная