Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
О, неделя прошла с последней записи. До конца декабря всего-ничего, по-хорошему, а у меня что-то никакой определённости.

Накопилось некоторое количество того, что хочется сказать-написать-запостить, но выберу я прямо сейчас странное опять в тему детей, правда, в отрыве от серьёзного разговора:

Недавно прочитала на англе очередную статью о Рут (не мету, а жаль. В икс-фэндоме вообще где-то дают меты?), и собиравший статью автор, подводя итог об отношениях Рут и Дэвида, в качестве очень теоретического обоснуя его очень теоретического возвращения ИРЛ упомянул... Вот не догадаетесь что. Профессорскую внучку. Да-да-да.

Я от этого поворота мысли неожиданно закончилась и теперь энное время периодически разрываюсь между

:hmm:

ААаааааааа :lol:



:crztuk:

Скажем так, Рут и Дэвид... они оба такие люди... Ну, специфические и с определённым отношением к жизни. А у Дэвида лично вообще сложнейшие загоны по поводу сил, наследственности и отношений родителей и детей. Не говоря о Школе. И ваще фамилия другая :lol:


Поэтому ну вряд ли :alles:

Но с другой стороны, детей у Чарльза всего двое. Чарли-младшего вообще что-то не получается представить в располагающем к продолжению рода взаимодействии, даже случайном, он слишком упоротый мудак. У Дэвида хотя бы девушка есть. :-D И вообще, как ни иронично, он очень папин сын, пусть даже периодически взбрыкивал по этому поводу.

Неужели третьего откопают.

Ну или правда ОТП постаралось.

Почему просится плохая шутка про непорочное зачатие, почему. Ненавижу себя.

Я волнуюсь, понимаете :lol:

Как перестать гореть.

@настроение: упрт

@темы: внезапно, ЛюдиХэ и все-все-все, ...until the stars die