15:38 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
О пальце мне сказали, что диагноза нет, просто дурак (с) это не перелом и даже не вывих, а только ушиб. Какое счастье, паранойка не оправдалась, а то с утра я вчера как-то впала в задумчивость, ибо этовсё ещё и распухло, не критично, но заметно. Но тем не менее. Щаз он, кстати, ведёт себя прилично, только когда держу что-нибудь, ноет.

Кэпство от травматолога вроде "руке покой" вызвало внутренне нервное "ага, да", ибо это было в аккурат перед началом забега по магазинам. И всё-таки, хорошо, что рабочая у меня — левая

Мороза особого тоже не случилось.

И я ни разу не упала.

В общем, в иных местах вчера оказалось не так страшно, как думалось позавчера Кажется, настроение на меня всё-таки снизошло — в тот момент, когда я несла домой ёлку. Она небольшая и очень уютная, и вечером в свете фонарей иголки у неё блестели мягко, как гладкая густая шерсть на животном *_*

А вот Дима меня расстроил. Очень. До слёз. Я не знаю, что с этим делать, но зато, кажется, теперь знаю, какое оно — чувство бессильной злости. Не, конечно, можно сказать себе, что он взрослый человек и это его жизнь и здоровье... Но блин. Мне ведь казалось, что у него всё наладится.

Преследует теперь чувство недовольства собой: так и не высказала в максимально доступной и некорректной форме, что думаю о его друзьях. А надо было. Надо.

@настроение: задумчивое

@темы: психея ака душа, мелочи, люди, жизнь - она такая... Всякая

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная