02:14 

Кто в ночи на бой спешит...

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Не прошло и полувека, как я, наконец, посмотрела «Возвращение Доктора Мистерио»

Какой бесконечно добрый и бодрый трешачок.

Большую Энную часть серии умилялась и смеялась так, что аж в горле пересохло. :facepalm: Ну, знаете, бывает такое, когда потом чуть-чуть откашливаешься, да?

Прежде всего потому, что супергеройское вотэтовсё показано "так толсто, что местами даже тонко", почти как, собственно, в ЧП, прости Эру :lol: После каждого откатанного штампа меня крыло заново, шюточки, были, скорее, фоном, хотя на покемонах крикнула от души, а небрежном финальном "а вот и ЮНИТ летят закрывать ваш главный офис" просто отдельно закончилась.


А вообще, Грант — лучшее воплощение Кларка мордой актёрского литса, я настаиваю, хочу им теперь залатать свои мимолётные воспоминания об обрывках того сияющего стыда, который для меня являют собой Тайны Смоллвилля даже в виде рекламы по тв. Нет, серьёзно. :alles:




Ещё мне настойчиво вспомнилась "Операция "Ы"" *напевает "я и с Ленкой посижу, и за тестом погляжу" под Демьяненко*

Двенадцатый внезапно! какой-то невыносимо ламповый с первых минут, и меня как будто слегка отпустило личное клиническое ощущение отделения этого Доктора от ряда виденных. А мож, дело в том, что Доктора отпустила обсессия, ага. Как же хорошо При том, что это по-прежнему Двенадцатый и его (наконец-то я могу её для себя выделить)... своего рода, диковатость в отношении человеков.

Кто-то, кажется, увидел Одиннадцатого, он там есть, да, но я частично опять вижу Десятого и не могу развидеть. "Я люблю кнопки и рычаги" Зашто.

Чучелко, доставшееся Доку в наследство от жены, поначалу слегка раздражало, но потом вписалось. Хорошо взаимодействуют, такого варианта (в виденном) пока ещё не было, если останется, будет здорово.

Если чуть-чуть за пределами упоротости, то как-то меня, во-первых, срезал момент с попыткой исправить временной бардак в НЙ.

Ну вы понимаете.

Временной бардак.

В Нью-Йорке.

А встреча-то в "Имени" уже позади, а Дариллиум — ещё не.

И чем он занимается.

Ну за что. :weep3:


И финал хорош. Отдельно, не только в плане обращения "будьте счастливы", для Доктора и Ривер этот получился как-то куда правильней, чем, собственно, в "Мужьях" Он лучше, чище вписывается духом и настроением, прицельностью, если хотите, в цепочку Библиотека — Первая/Последняя ночь — Трензалор —...

Вот сравнить, и "Мужья" там как-то выпадают. Там ощущение "это как-то нетонко для вас"

Ещё одна раса, я так понимаю. Пока как-то не алё, хотя "немец" чисто настроенчески был местами ничего.

И повторюсь напоследок — оно странно-доброе.

Ах, ну и без этого пост будет неполным, по-моему:


Прослушать или скачать Darkwing Duck бесплатно на Простоплеер

Простите, меня что-то слегка упороло, несмотря на то, что серия слегка тупила с загрузкой, пронеслась она как-то очень легко.


@музыка: собственно

@настроение: упрт

@темы: доктор кто, дети, никогда не нюхайте бутан! (с), внезапно, JL и другие

URL
Комментарии
2017-01-21 в 20:07 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Вот, говорила же, что тебе понравится! :vict:

2017-01-22 в 00:07 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Б.Сокрова, давно так при просмотре чего-либо не смеялась :alles: Оно славное, но несколько внезапное. Предполагаю, что если кто-нибудь возьмётся смотреть это в ключе «чисто на очень серьёзных щах» (есть такие люди), ему придётся тяжко.

URL
2017-01-22 в 21:29 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Зелёный бамбуковый лес, дааа, таким людям не завидую! :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная