Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
... хотя она вряд ли стала бы таким заниматься, если судить по характеру.

Ой, кажется началось веселье :lol: Сериал ещё не, но традиционные моменты удивительных открытий от влетевших с мороза уже да. Таких дивных предположений-вопросов как были по Толкину с выходом Хоббита, наверное, не будет, ннооо...

So is David Haller gay or bi? Because I think he likes Blindfold but I’m not sure

И села я со сложным лицом, нервно хихикая и пытаясь постичь, в чём подвох, и почему помянутый-признаваемый пейринг с Рут вдруг подразумевает вариант "Дэвид — 100% гей"

*немного позже картина прояснилась*

I thought blindfold was a guy.

И я немножко закончилась :lol:


...Чисто визуально, даже без смыслового контекста — с грудью размера временами эдак третьего ( тут от кинков художника и выбранной персонажу одежды сильно зависит, конечно) :lol: И другими мелочами, вроде юбок, лица, волос и вообще "всё при ней", (ещё художники частенько так отыгрываются за отсутствующие у персонажа глаза переносом внимания на рот, ммм). Гугл и особенно энциклопедии, где дан, помимо прочего, пол персонажа (мне раньше всегда подсознательно казалось, что это кэпство: Марвел же, не анимэ, например, но теперь я засомневалась :lol: ) — вообще для слабаков, как всегда.

Ору с утреца дуриной, не могу перестать, не знаю, как, спасибо :lol: Даже мучиться вопросом, откуда в принципе взялось предположение о парне и аж в каноне нет никакой возможности :lol:

А ещё, ночью как раз хотела запилить пост с какбэ размышлениями об интересном моменте в самовосприятии и отношенческих вопросах для персонажа ввиду диссоциативного расстройства личности, но что-то слишком как хрусталь теперь, прастити


@настроение: Аааааа

@темы: попалось на глаза, интернеты, дети, никогда не нюхайте бутан! (с), ...until the stars die