Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Вчера день был ясный, что называется, до прозрачности — когда на светлом-светлом небе от края до края ни одного облачка. Даже луну можно было увидеть днём О_о Специально проверила время, к четырём было (примерно 15:50 с чем-то), вечер по ощущению солнечного света не начался, а тоненький полумесяц был виден отчётливо. Первый раз заметила, хотя такие звеняще-ясные дни зимой случаются чаще раза за сезон.

Правда, такие нередко для меня связаны с головной болью — давление выше, кажется. Вообще, путём проб и ошибок установлено, что лучший вариант здесь — доползти до постели, закрыть глаза и спать. Всё. Как вчера, например.

А вообще, ложиться надо пораньше, кнчн.

Боль: звери распрыгались, выясняя отношения, и опрокинули горшок с молочаем. Молочай себя, по впечатлению, скверно чувствует, хотя я и попыталась его реабилитировать. :-( Юля уверяет, что отживеет, но что-то мне не верится. А у него как раз новые листья распустились. Обидно ужасно.

:weep3: :weep3: :weep3:

@музыка: Twenty One Pilots

@настроение: Эхх...

@темы: мелочи, момент, просто так