Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Реянье над кроватью во время кошмара было само по себе такое эталонное для вселенной иксов вообще, безотносительно конкретного персонажа, что аж внутри всё перевернулось :lol:

я немножко праздную тот факт, что вот теперь, тепееерь Дэвида можно всегда звать просто по имени и не напрягаться, что тебя не поймут. А почему я редко использую прозвище — вопрос отношения к мнению персонажа, да. Как ни странно. Это чувство неудобства особенно укрепилось после второй Легаси. И теперь мне так хорошо от осознания свободы.

Всё не отпускает мысль: даже сольник Эрика, не к ночи будь помянут, (на самом-то деле я даже его люблю за что-то, конечно :lol: ) на фоне вот этого — образец сурового трезвого реализма :crzfan: Хотя... вообще, пожалуй, создатели с одной поляны грибы собирали :crzdance: Может даже тот сольник "вживую" строился бы схоже.

Что такое, опять нужен какой-то новый тег, даже тот, что про бутан, не отражает моего состояния

*Аааа аватарка выпала сама, я смотрю на неё и что-то ржу :lol:*

@настроение: упрт

@темы: фанатизмЪ, в процессе, ...until the stars die