15:23 

А вот за что я люблю ковбоя...

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
(одна из причин, ага)

самый сильный мутант во вселенной - человек-проёб! (с) Дежурка

Вообще это было об Эрике и в шутку, но я ещё тогда про себя отчаянно похихикала сквозь фэйспалм, подумав, как же идеально и достоверно фраза описывает буквально ВСЕ канонные похождения Дэвида. Точнее, даже его самого, собственно.

Официально "бог-мутант" (с), " может... ну, ВСЁ" (с), но за что ни возьмётся, большей частью из лучших побуждений — обязательно всё пойдёт наперекосяк.

Восхитительное сочетание взаимоисключающих, в теории, понятий "имба" и "неудачник", возведённое в абсолют.



:facepalm: Ты ж моё солнце и звёзды.

Что крайне характерно, в Веке Икс эта хотелка реализовалась с помощью "Мойры"... а потом он взял, и добровольно всё вернул как было, потому что как-то нехорошо вышло. То есть и себя откатил из героев в статус "чемодана без ручки", как сам себя воспринимает в этой версии (серьёзно), хотя совершенно пронзительно было в диалоге с Чарльзом "[в этой жизни] я не был объектом сострадания или презрения!". Но — так надо (тм). Опять.


Вот разве что ему самому тогда от всего этого осталось — можно очень заметить, как по результатам AoX сдвинулось с мёртвой точки психическое развитие основного "я", но это отдельный разговор


И опять, совсем уже жёстко — в финале Легаси. Но финальный его монолог там вообще рассветен, особенно в контексте всего происходившего до, не только с Дэвидом (прелюдии к Веку Апокалипсиса, например), но и с окружающими (похождений Пятёрки).

"... так, чтобы они все сказали "Легион был прав" (да-да, в этом месте в монологе Legion was right, да, то самое воз райт) — мог бы устроить, очень мог бы, и даже вроде бы стремился, пока на, хм, на корону претендовал, но по итогу решил, что нах оно надо-то — и именно поэтому, собственно, щитаю, was right.

И при этом — всё равно прекрасный идиот.

Чучело, такое чучело, редкостно человекообразное, несовершенное и неуклюжее, но упорно склонное к идеализму.

:heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: просто так, ...until the stars die

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная