Зелёный бамбуковый лес
...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
*Пришла, внезапно обнаружила, что забыла разлогиниться. Сижу в фэйспалме. Всегда почему-то нервирует*

Зима в этом году настоящая, кажется, целиком. Настолько непрерывного её ощущения у меня не было, емнип, чуть не с того периода детства, когда мы с бабушкой регулярно мотались в поликлинику за ручку, начальная школа это была.

Кстати, о поликлинике. Совсем недавно забежала туда в рабочем процессе. Пока искала секретаря, не придумала ничего лучше, чем заглянуть в массажный кабинет почему-то. Направление, в котором следует искать секретаря, мне дали. но важно не это.

У меня навязчивое чувство узнавания от массажистки. Я уже не вспомню имени (Наталья Алексеевна? Почему-то в голове вертится), но я её знаю. А вот меня она, конечно, уже не узнала. Немного грустно, хотя такая мелочь.
С самой поликлиники уже энное время как убрали ммм... мозаичные полотна. До сих пор не пойму, зачем.

Молочай всё-таки погиб. Обидно ужасно :-( Хочу себе ещё что-нибудь зелёное, чувство неполноты возникло. Но вот как растение уберечь от кошек, блин :facepalm:


Вчера почему-то была никакая, даже новую серию Легиона не посмотрела. Гифка с диалогом об отношениях, впрочем, сегодня уже заставила меня почувствовать себя Добрыней из мульта. Именно его тоном (при виде отсутствия Елисея) мне хочется произнести закономерное "Нет, ну они издеваются!"

romance of the mind

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

Ok, ok, i'm fine (с) *тушит полыхание, на манер Аида приглаживая языки пламени*

Упс, я же хотела приостановить писание постов с этим тегом :facepalm:

@настроение: странное

@темы: ...until the stars die, мелочи, момент, просто так