02:35 

И ещё о любви

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
На этот раз семейной. И о том, насколько она может быть сильной.

Спонсор поста — Дежурка. Я гоняю мысль энное время и не могу успокоиться, она меня ест.

Семейные отношения в Марвеле вообще всегда имеют какой-то очень своеобразный флёр эээ... тлена. Ну вот Дэвид и его отношение к Чарльзу — не исключение.

Поразительно вообще, насколько он любит отца. Отвлекаясь, замечу: особо поразительно — на фоне во многом схожего по условиям бытия Протея, которым Дэвид, как я когда-то уже говорила, всё-таки не становится.

Может, дело в том, что Кевин превратился в хтоническое, кране злобное нечто, а Дэвид, даже условно повзрослев, так и остался очень наивным, очень... правдоискателем и всё ещё человеком.

Чарльз для Дэвида почти с самого начала и точно до самого конца — точка отсчёта, мера... да, пожалуй, всего. Идеала, надежды, правды, неправды... страха и страдания, обретения равновесия и веры в себя.

В качестве показательной иллюстрации всё-таки отдельно отмечу пока два момента, один в Прелюдии, а другой на Утопии, если я зароюсь в Легаси, то утону.

читать дальше

@настроение: ЗАЧТО

@темы: размышления, ЛюдиХэ и все-все-все, ...until the stars die

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная