00:08 

Этот неловкий момент

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
...Когда команда написала аж рейтинг по твоей ОТПшечке, по которой рейтинг днём с огнём не найти, и ты собираешь уже мысленно слова благодарности... а потом читаешь собственно тегзд, ииии... у тебя, что называется, всё падает, ибо персонажи прописаны так, что просто рукалицо и што, а в описании секса в какой-то момент прям как будто только эльфийских замещений для обозначения половых органов не хватает. И, ах да: кинковейшую ситуацию "ощущение психической связи на фоне сексуального взаимодействия" (ну или наоборот, сексуального взаимодействия при психической связи) испортить сложно, кмк. Но, оказывается, можно.

Я скоро буду убивать за трепетного тормознутого бесполезного фиялку Финарфина, вот серьёзно. Как я это ненавижу, ненавижу, ненавижу, до блевоты просто.

Сексом нормально трахался в этом вашем Валиноре только продвинутый дохрена бунтарь Феанор, ога, да. *жЫрная табличка «сарказм»* Только про него с женой оффтопом, раз уж я тут полыхаю: недавно выбесило попавшееся поочерёдное обозначение членов ПД, музыкант там, стойкий, и проч и "жена Феанора" для Нерданель. Идите-ка в лес и запомните хотя бы прозвище «Мудрая» можно писать нормальный эльфийский гетный рейтинг, каждый, сука, год, каждую игру. Да как же вы задрали.

Что-то бомбит у меня уже сутки как, да так сильно, что не стыдно даже.

@настроение: :maniac:

@темы: и дольше века длится бой!, записки толкинутой, гаара и кактусы, фанфики

URL
Комментарии
2017-03-06 в 01:08 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Зелёный бамбуковый лес, Даешь хороший гет. Хотелось бы разнообразного и между разными персонажами.
Мне лично кажется, что у разных героев НЦа была разная. То есть между Финарфином и Эарвен она был более нежной, бережной, подготовленной, на мягкой кровати, и ко взаимному удовольствию.
Между Феанором и Нерданель любовь была страстной, незапланированной и могла происходить прямо на столе :gigi: .
Про Феанора писать легче просто потому что описать страстный секс после ссоры намного легче, чем устоявшиеся, счастливые и гармоничные отношения.

2017-03-10 в 22:43 

vinyawende
Никаких ведьм нет. Надо просто реже согреваться
Зелёный бамбуковый лес, я не знаю, какой текст тебя так расстроил, в любом случае сочувствую. Я уверена, что Арафинвэ не был бесполезен ни в одном аспекте своей жизни, а уж в интимном плане у них все было особенно окей. По концентрации детей на единицу времени видать)))


Мне лично кажется, что у разных героев НЦа была разная. То есть между Финарфином и Эарвен она был более нежной, бережной, подготовленной, на мягкой кровати, и ко взаимному удовольствию.
Между Феанором и Нерданель любовь была страстной, незапланированной и могла происходить прямо на столе


.:Eirin:., на самом деле, все легко могло быть ровно наоборот. Может, Феанор с Нерданель любили делать это по возвращении из дальних путешествий или по завершении долгих проектов на огромной кровати, выстланной тремя или пятью перинами/меховыми шкурами с чувством, с толком, с расстановкой, а Арафинвэ с Эарвен предавались утехам, по-быстрому скинув с себя одежду, на берегу/на причале/на палубе корабля (большую часть времени они прожили в Альквалондэ, может, как раз из-за этого), тоже, согласитесь, вариант.

2017-03-11 в 13:57 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
vinyawende, Вполне возможно. То, что я сказала выше всего лишь закоренелые фандомные стереотипы, не более того.)))

2017-03-12 в 00:39 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
.:Eirin:., vinyawende, прошу прощения за тормознутость.

Ну, я всячески за разнообраный гет, но в фэндомном сознании "у Толкина мало гета" :facepalm:

у разных героев НЦа была разная.

Конечно! Собственно, в том, что называется ПВП тоже вполне себе можно передать характер. Хороший рейтинговый фик и отличается от "за номером стопицот" наличием даже в НЦ индивидуальных особенностей героев. И я соглашусь, что у Феанора с Нерданель и у Финарфина с эарвен всё могло быть по-разному, причём тут соглашусь с vinyawende, это по-разному не обязательно соотносилось с парами в соответствии со стереотипами.

Но причина моего плача не в этом. В фэндоме, кажется, очень распространён взгляд, что вот Ф/Н-то хоть чем-то постели занимались, а у остальных это был суровый супружеский долг! Отдельно отмечу мнение о Финарфине как о "скучном" пай-мальчике и едва ли не ханже, из этого мнения, кажется, и вытекло то, что эээ... ну ладно, всё-таки перевела команда с Баттла. :facepalm:

Когда персонаж занимается сексом, и при этом секс считает стыдным, нууу. Нет. Просто нет

Но и это ещё не конец.

уверена, что Арафинвэ не был бесполезен ни в одном аспекте своей жизни, а уж в интимном плане у них все было особенно окей. По концентрации детей на единицу времени видать)))

О, я тоже в своё время обратила внимание на концентрацию детей у тихони Арафинвэ, да)

А бомбануло у меня не только от зажатости, но и от сравнения с братьями.

Сравнения.

С братьями.

В таком фике

:facepalm: х 100500

Этот ход (в ключе "не дотягивал") в фиках про Арафинвэ от иных дарований и в чистом джене, бывает, подбешивает, но здесь вот это "он не был таким высоким/ сильным как братья" и т. п. вообще втф.

Это рейтинговый гет. По конкретному пейрингу. При чём там в такой сцене вообще Феня и Ноло. :susp: :facepalm: Это даже не с т. з. одного из супругов в текст в водится. это от автора (што) :facepalm:

URL
2017-03-12 в 12:55 

vinyawende
Никаких ведьм нет. Надо просто реже согреваться
Это рейтинговый гет. По конкретному пейрингу. Причём там в такой сцене вообще Феня и Ноло. Это даже не с т. з. одного из супругов в текст в водится. это от автора (што)

Зелёный бамбуковый лес, о! Да, действительно атас... Больше даже нечего сказать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная