Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Вновь обрела наушники, нахожусь в ступоре, куды бечь и во что тыкать.

Легиона бы, конечно, но надо сосредоточиться. Больше серии за раз без перерыва это смотреть немного храбрости не хватает, но с другой стороны... Сложнааа:facepalm:

Зверопой хочу, немного потыкала, порадоваться успела, что песни не переводят (ну или я так удачно попала). Оно славное, кажется, и не настолько слепящее, как Зоотопия.

КиЧ пресловутое, наоборот, как-то не очень охота и тыкать, даже ради Маккелана и макияжа Стивенса ( :lol: ) сижу в сомнениях. Я ещё на стадии трейлера успела поразиться: они что, переснимают [почти] дословно с мульта? А... ээээ... Зачем? Я понимаю, когда работают с книгой. Или даже с комиксом. Но мульт зачем в кино переводить, объясните? :susp: Странненько.

Лучше ещё раз мульт навернуть, что ли.

Сплит меня интригует. Ладно, ладно, давайте спалюсь (хотя уже один раз об этом говорила, помнится) : очень люблю тему множественных личностей и несоответствий между ними. Очень. Люблю. Всегда ловлюсь. Кинку неуточнённое количество лет, но факт: мой любимый сезон "Приключений Джеки Чана", например — с дверями демонов и (главное) одержимым Вальмонтом. Его вечные споры с Шендю (и вечный афиг от обстоятельств, куда его заносило под управлением, беднягу) ну очень цепляли, а то когда ещё было... В общем, мне б даже в кино сползать было не влом, но выберем бюджетный вариант, чоуш. :rolleyes:

Вот давно хочу, но всё никак не напишу об этом: Могучие Рейнджеры же. :lol: Дееетство обрело ещё одно воплощение (хотела написать "вторую жизнь", но вообще-то сериал не прекратился (!) ) прямо любопытно, что в итоге вышло. Сам сериал такой ослепительно-незамутнённый и наивный, что уже почти опасен для мозга. Даже покемоны не вызывают у меня такого впечатления брызжущей неуклюжей наивности (хотя они где-то близко). Дело, очевидно, в том, что это не мультик. Монстры :hah: Роботы :alles: Бои :lol: :facepalm::facepalm::facepalm: Костюмы :what:

Где-то там посреди всего этого были попытки в сюжет и покоривший меня во всех отношениях Джейсон Дэвид Фрэнк (я сломалась, как сейчас выяснилось, раньше, чем его подстри... Чтоооо?! *протирает глаза, глядя в статью* Когда они вообще так надругались над его волосами?! ААА, сделайте развидеть! Хотя... глаза всё ещё хороши

Ой, стоп. В общем, фильм тоже надо бы потыкать. Предвижу пафос, но ладно. Может, костюмы норм будут, а то тот... спандекс — это слишком.

Хотя сериал, особенно Морфинов со всей их незамутнённостью, мне всё равно ничто не заменит :lol: Надо будет сделать усилие Главное, не ржать очень сильно и засмотреть как-нибудь заново этот слепящий эпик (не знаю, сколько выдержу, правда)

@музыка: Fall Out Boy

@настроение: *плачед по волосам первого Зелёного Рейнджера*

@темы: просто так, момент, кино, в процессе