Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
*А день был подозрительно спокойным. Весна с потеплением, маршрут без форс-мажоров и альтернативной логики, вотэтовсё. А потом я пришла домой и выползла из инфовакуума. Хм. Почему.

* Мне пора что-то менять в своей жизни. Начиная с её образа. Или с работки. А можно с того и с другого сразу, а? Но как подумаю о "взять и уволиться" и опять о собеседованиях, так зубы сводит. А вечно всё это продолжаться не может.

* В четырнадцать, после перелома ноги и сопутствующего окончательного превращения волос в источник мучений, я отчаянно оплакивала косу и не хотела стричься. Сейчас — всякий раз, как волосы отрастают, ловлю себя на навязчивом желании подрезать вихры, да покороче.

*В выходные оба раза просыпалась без будильника (один раз не ставила, один — опередила) примерно в одно и тоже время — в половине десятого. Когда легла и как засыпала/сколько спала соответственно — вообще не повлияло. Что это.

@настроение: ...

@темы: жизнь - она такая... Всякая, мелочи, момент