Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Как до утки

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
... На седьмые сутки дошло.

Вот всё-таки анимэ-версию БК делали шипперы Аоши/Мисао, я как-то внезапно в этом окончательно убедилась. :lol: То есть я подозревала, потому что в анимэ динамика происходящего с этими двоими более определённая, чем у самого Вацуки. Она в деталях, скорее, но акценты так расставлены, что им веришь. У автора исходника с этим посложней, и, кмк, тональность не та (фангёрлинг у Мисао в манге всё-таки такой детский фангёрлинг, что аж неловко, и при этом потом автор их молча поженил, ну вот что это было?)

Собственно, что меня так повергло вдруг:

Даже её музыкальная тема в анимэ — о нём.

Нет слов.

:facepalm: :facepalm::facepalm:

Это очень сложный тройной фэйспалм, потому что я не могу сказать, какой, собственно, у моего фэйспалма по поводу такой привязки оттенок.


Download Tomo Sakurai Ice Blue Eyes for free from pleer.com

Ice Blue Eyes
Японский


английский

Я не смогу промолчать и не заметить, что вообще-то в анимэ глаза у Аоши чаще вполне определённо зелёные. :-D Хотя по официальному канону да, голубые/синие.

Но это, в общем, мелочи.

Странное чувство от этих отношений всё никуда не девается, и сейчас мне ещё более странно, чем обычно, хотя я настаиваю, что у создателей анимэ получился самый верибельный фичок на тему :facepalm:

@темы: БК, Небайрон драгоценный, внезапно, дети, никогда не нюхайте бутан! (с), музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная