20:17 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Меня несколько поражает сила бомбежа по поводу Доктора. Сама актриса мне пока никак, но это, кмк, ни о чём не говорит. О чём вообще может сказать минутный ролик... Казалось бы. А вот. Некоторые даже пронзают закрытие сериала.

И эти люди с оттпыренным пальчиком осуждали наличие у Доктора жены и сопутствующие этому детали (намёки на то, что Одиннадцатый и Ривер не только драматически на маяке стояли, но и определённые отношения имели) Но нет-нет, вовсе не потому, мол, осуждали, что грешновато отдавать гг какой-то женщине. *драмаквин-смайл*

Нет, конечно, как вы могли такое подумать.

Да сейчас. Главного Мужика Канона превратили в женщину — ой беда-беда, огорчение. Нафаня! Сундук со сказками украли! :weep3:


*прекращает ломаться*

Почему так неловко за этих людей.

Надо было Двенадцатого превоплотить в Джейб из Конца Света, вооот.

Но всё равно занятно, хотя чисто внешне я пока ни за что не зацепилась.

Я всё ещё не теряю надежды, что Чибнелл раскопает своих силлурианцев. Ну или хотя бы отдельно Назрин, эту чудесную женщину. И, кстати, её коллегу-товарища-любимого, с которым она заморозилась. Они

а) возрастные
б) классные
в) оба любопытные учёные

как я хочу их в спутники.

@темы: доктор кто

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная