22:47 

Просто

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Тут внесли фреймы (я всё ещё ленивый баклан, поэтому о фреймах), и я чот опять профейспалмила с Анны и Реми. Дико, просто дико.

Я хочу сказать, что даже могу чётко назвать момент, когда вторая стадия (первая "что-то как-то мне не очень"), "мне не айс, и что-то подзадрали вы этим" отношения к этому пейрингу мутировала в откровенное "унесите".

Это когда в Легаси Реми выдал Анне, как он, Реми, невозможно много значит для Анны, и как он понимает, разумеется, что она тоже понимает: Реми — всё самое важное её жизни, и, конечно, конечно, она придёт к нему в конце концов. И чтоб она к нему, такому офигенному, не подходила, пока не будет готова быть только его.

Вот Реми бы на тему моногамии помолчать бы вообще

Вот после этого меня как скрючило, так и не отпустило, теперь совсем не могу больше на эту мылодраму смотреть без желания закрыться множественным фэйспалмом или плюнуть :facepalm:.

Блин, вот вспомнила, и опять рука к лицу приросла. Этот неловкий, чудовищно неловкий момент, когда Эрик, даром что странен был со своим безудержным увиванием юлой вокруг, показал себя по итогу просто в разы адекватней, чем дефолтый Аннин прынц.

Тьфу.

Извините.

@темы: просто так, ЛюдиХэ и все-все-все

URL
Комментарии
2017-08-20 в 00:48 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Я какой-то не такой фанат комиксов, но что значит "внести фреймы"? :hmm: и почему из этого следует, что я всё ещё ленивый баклан

По сути поста, мне этот пейринг тоже не очень нравится.

2017-08-20 в 01:08 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
Б.Сокрова, Я какой-то не такой фанат комиксов, но что значит "внести фреймы"?

Да ты нормальный фанат комиксов, это всё сетевой новояз. Фрейм — кадр на странице комикса, ну или часть страницы. В обсуждении, как правило, не постят же все-все страницы выпуска, и даже какую-то страницу целиком. Рассказывают о сюжете, или отдельных моментах и приносят эти самые отдельные картинки.

Ну и соответственно, я баклан: я читаю новые выпуски, ноооо мне бывает очень лень сразу идти листать выпуск целиком. А реакции есть. Вот что бы так высказаться мне хватило очередных кадров в обсуждении.

URL
2017-08-21 в 22:38 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Зелёный бамбуковый лес, а, поняла, спасибо! Это фреймы, то бишь кадры, из совсем новых комиксов!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная