Зелёный бамбуковый лес
...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
...у меня медленно наступала стадия принятия

То есть это всё ещё стрёмная странная АУшка, с какими-то недоэлементами FX-вёрса, и таковой она останется в моих глазах, пока Миллиган не изволит хоть как-то привязать это всё не только посредством отсылочек, а то оно упало с потолка, но об этом я уже завывала.

Но там есть, есть детали, да.

А вообще я обречена, потому что персонаж. :lol:
Гетерохромия, особенно как общий признак, неужели можно было дожить. Ну мимими. Хотя рисовка в целом убивает во мне лирика. Ничто не сравнится с пятой главой второй линейки Новых Мутантов, конечно, но всё равно временами тяжело.

Тами и восклицания на французском. И ещё раз Тами, просто потому, кто она Кричу кречетом, Миллигану подвезли наркотики позабористей :lol:

Вообще весь этот внутричерепной зоопарк уже долгое время наводит меня на мысль, что Дэвида на фоне выпадения из реальной жизни и педзапущенности спасает от полной ограниченности всю дорогу то, что он существо потенциально всезнающее.

Опять откопали Уэйна? Не может быть, но весело :lol: Если Анна не просто на нервах играет, а подразумевается, что она права, то Джеку пора медальку ветерана: едва ли не единственная субличность, всплывавшая по мере сил снова и снова. А ведь казалось бы, что только с зоопарком не делали уже. И авторы, и внутри мира. Нимагу :lol:

Я немного проигрываю с того, как Миллиган заявлял, что остальные неправильно изображают болезнь и... пока единственный на моей памяти отдалённо приближает ситуацию к "нас здесь гораздо больше и мы отличный дружный коллектив" ААааааааа.

Так странненько мне с этим, хотя ладно, сознаюсь, что вопрос "почему бы не" у меня был. Но ведь в принципе понятно, почему. Там обычно кроме всех прочих загонов и искривлений психики, в чистом виде проблема множественных личностей "кто прямщаз будет стоять в пятне". Учитывая, что тут их сильно больше двадцати четырёх...

И, ладно, то, что зоопарку вернули наличие характеров меня тоже, скорее, радует. Практически единственное, чего мне во второй Легаси толком не додали, а очень хотелось. Хотя вот сейчас я не могу с полной уверенностью определить состояние самого Дэвида (и снова возвращаюсь к "обоснуууй").


Отдельно мне доставляет, как сама история всё ещё происходит нипочему, но при этом нам кивают на сагу острова Мьюр :lol: Очень ржала, решила сделать доброе дело и собрать наконец, ссылками, номера этой эпопеи а потом облизать, хотя я не умею в пересказы, выкоряв их из общего потока, потому что там неудавшийся дримтим Мойра какбэ в латексе пейринг Роуг/Шэдоукинг, последний, к счастью, сам по себе, а не в теле Дэвида :facepalm: :kkk: ряд моментов, но они разбросаны. Но любимая онлайн-читалка, на которую я рассчитывала, не в духе.

Поэтому тут будет просто в качестве иллюстрации Шэдоукинг!Дэвид вс Чарли, наконец вернувшийся из космоса Со словами "что я пропустил?" (нет, но они напрашивались)

читать дальше

Ах да, а Травма, кажется, третий полный двойник. Этот неловкий момент, когда самым адекватным из таких был Ткач, даром что он большей частью гигантский радужный паук (я подозреваю, что Саймон дописывал Легаси под той же травой, которая породила хихикающего комара в Иксфорсе). А самым задорным — Легион. Мне их не хватает.

Ой, всё :lol::lol::lol:


@настроение: упрт

@темы: в процессе, ...until the stars die