Зелёный бамбуковый лес
...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Опять была в поликлинике (по-хорошему, можно тег заводить), почувствовала себя героем видеоигры-бродилки.

Знаете, в играх есть такой элемент движения сюжета: внутриигровые персонажи отфутболивают героя друг другу, попутно выдавая ему задания, ценные (и не очень) советы ненужный текст на весь экран и иногда всякое полезное. Ну и ещё посылают его к конкретным местам.

В поликлинике было почти тоже самое, только в живую и унылей. И пользы по прохождению квеста пока толком никакой. врач А (которого я ждала почти пол часа сверх конкретного времени, обозначенного в записи) : вот вам надо записаться к вот этому и этому специалисту *пишет на бумажке* (зачем, я не настолько плохо слышу)* идите в кабинет Х" Обитатель кабинета Х: "спуститесь на третий этаж, там медсестра, зовут так-то, она вас запишет"

Самое потрясающее, что медсестрой дело не закончилось, ибо "ну дайте номер, я вам позвоню, когда запишу". Последнее вообще — "шта?", не позвонит завтра — в четверг пойду плеваться.

Пля. :facepalm:

Не записаться ли нафиг самой через электронку, перед тем как идти плеваться.

Хорошая новость из вчера: моя старая карточка со всем таки где-то в пмж-поликлинике есть. Плохая новость — скорее всего, у Юдина. Как мне хорошо жилось без продолжения этого знакомства.
Этот танец будет дооолгим.

@настроение: :facepalm:

@темы: люди, гаара и кактусы