22:39 

звериное

Зелёный бамбуковый лес
...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
В тему сычевания хотела найти отражающих картинок, и вынесло меня на оч славный ютуб-канал

вот

Мало того, что не могу отлипнуть несколько дней (ну как несколько... считай, с поста про сычевание), так ещё и вдолхновилась.

Не в смысле завести кого-то дома дополнительно, а в смысле сходить в зоопарк. В нашем воронежском зоопарке я не была кучу времени, я даже не совсем уверена, что когда мы последний раз там были, папа за меня чего-то платил. Пояснение: детям до шестнадцати там вход бесплатный. Но я надеюсь, что это просто преувеличение в памяти, потому что тогда срок
небывания получается десять лет, а это как-то слишком. Хотя мало ли.

Вот часть нашего небольшого зоопарка помню точно, а часть чисто технически изменилась, немножко жаль, но, с другой стороны, там, вроде как, развитие. И только крокодил всё так же убедитьельно прикидывается муляжом крокодила :lol: (он живой, но, как и эн лет назад, некоторые в этом сомневаются)

В плане развития из самого заметного там теперь есть рыси и лев. Особо мне понравилась табличка на вольере с рысями: "...Рысь вас видит и слышит, просто не любит" :lol: Правда, рыси - не сколопендра, поэтому под деревянным мостиком их было видно. Сколопендра в соответствующем зле куда более успешно не пожелала показываться людишкам, но беспозвоночной мелочи вообще с этим проще.

А самой красивой тамошней птицей я со вчерашнего дня считаю отнюдь не павлина (павлин там даже не один), а золотого фазана. Ну правда же существо с картинки.

В обиталище сервала видела приспособление, похожее на оч большое хомячье колесо, которое меня озадачило, теперь мучаюсь раздумьями, зачем оно, а спросить было не у кого.


Вообще я немного сломала систему, потому что обычно мои выходные знкаменуются чуйством "сегодня мне никуда не надо". Но мне понравилось, так что, наверное, стоит дальше пробовать что-то менять.

Сам зоопарк, кстати, по-прежнему компактый, вокруг него (сложно сказать, что на терртитории чего) старый парк, я уже забыла, как там красиво. Или мы не были там именно летом... Интересно, почему.

@темы: просто так, момент

URL
Комментарии
2018-07-11 в 13:29 

Gildoriel
Молодец, что выбралась)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная