Зелёный бамбуковый лес
...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Хочу попробовать практиковать спискоту.

Удручающе мало, поэтому хвост из семнадцатого года

1. Гончаров И. А. «Обрыв»
2. Гиляровский В. А. «Трущобные люди» надкусила, не смогла
3. Куприн А. И. «Яма»
4. Э. Р. Берроуз «Тарзан — приёмыш обезьян»; «Возвращение Тарзана в джунгли»
5. Набоков В. В. «Лолита»
6. Терри Пратчетт «Цвет волшебства» в процессе, схема дальнейшего чтения всё ещё внушает задумчивость. В итоге очень зашло, но дальше пока не двинулась, хотя "Безумную звезду" нашла
7. Вернула привычку ходить в библиотеку, кстати. Диана Уинн Джонс «Ходячий замок». Мия-сан всё-таки очень добрый волшебник) Оригинальная парочка Софи-Хаул куда более взрывоопасна, а история Болотной Ведьмы куда менее щадящая по отношению к, собственно, Ведьме. Хаул-попаданец и Софи как реальная ведьма, а не по присловью Майкла — роскошно. Почему-то странно захотелось именно книгу скроссоверить с миядзаковской же "Рыбкой Поньо) Только Фудзимото выпаданец из Ингарии, а не наоборот.

8. Йон Колфер «Авиатор» Не знаю, какой раз перечитывала, но просто теперь оно есть у меня дома. По-прежнему думаю, что оно куда удачнее Артемиса, хотя знакомые обязательные элементы тоже есть.

9. Фредерик Бегбедер, Жан-Мишель ди Фалько «Я верую — Я тоже нет» У книги интересная форма и вечная тема, но сейчас что-то не могу. Надо будет вернуться, а может, её вообще не стоит читать в режиме "от доски до доски", это не подходит

10. Дорин Тови «Кошки в доме» В процессе. Две последние части, я, кстати, читала раньше, они у нас есть, вот что-то потянуло перечесть, и я решила найти начало.

новый тег, не знаю, пригодится или нет
запись создана: 30.08.2018 в 20:47

@настроение: ...

@темы: книги, спискота