17:28 

Зелёный бамбуковый лес
...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Десятого числа прямо с утреца комп взял и без предупреждения сказал "кря" голосом умирающей лампочки :facepalm: Это не винда, это чистая механика уже. Когда выправим теперь — толком даже не знаю. Выползла вот сейчас через взрослую библиотеку, но так-то оно не вариант. Бу. Вот как чувствовала, что надо ссылки разобрать. Инфу с ЖД мы, мб, ещё спасём, а вот то, что в браузере — не факт.

Погода в понедельник, кст, была отвратительной, в сочетании с нездоровьем адски истрепала себе об неё нервы. Понедельник — день тяжёлый.


В среду на меня (ладно, не совсем на меня) упал кухонный шкаф. :facepalm: Подняла даже не разбирая, хотя и с некоторым трудом. Вообще-то эта штука повыше меня, так что мелкий повод гордиться, но вообще это очень специфическое везение.

Зарылась в книжки. Во-первых, обложилась Дарреллом, даже не знаю, почему. Надо бы ещё найти его "Три билета до Эдвенчер", в доме где-то должно быть.

От "Фиесты" Хемингуэя пока странное чувство.

Юля добыла в разделе букинистики "Знамение пути" и "Самоцветные горы", ура, залатала оставленную отцом дыру (до сих пор злит) — и опять перечитываю запоем. Все такие прекрасные, даже Шамарган.

А вообще — такая муторная неделя и такая взвинченная я, что по итогу на всякий случай опять начала пить глицин, вдруг попустит.

@темы: жизнь - она такая... Всякая, момент

URL
Комментарии
2018-12-16 в 19:45 

Gildoriel
Жалко комп, эх...

А Даррелл - это огромный позитив, так что понимаю))

2018-12-23 в 17:56 

Зелёный бамбуковый лес
...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Gildoriel,
Жалко комп, эх...


Да вот. Пока никаких подвижек, опять просачиваюсь через чужое от случая к случаю. Что-то задолбалась уже, так-то попривыкла жить как белый человек. :facepalm:


А Даррелл - это огромный позитив


Да, прямо относительное спасение). Но я сейчас много чего одновременно с ним читаю. читаю, на Семёновой, например, опять заклинило.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скитания в трёх соснах под луной.

главная