Сперва некролог:
Сегодня, двадцать первого июля, верой и правдой отслужив чуть больше двух месяцев, приказали долго жить мои любимые летние босоножки. Это была очень удобная и лёгкая обувь, почти не чувствовавшаяся на ноге, одевавшаяся и снимавшаяся на раз.
читать дальше Им не страшно было южно-русское бездорожье и лужи, и ноги в них никогда не уставали. Мир им. Такие хрен найдёшь.
Купила новые босоножки. С размером у меня всегда какие-то странные отношения, в зависимости от того, какая именно это обувь, «подходящий» варьируется от тридцать шестого до тридцать девятого. сейчас тридцать восьмой. Хорошо, что босоножки, а не сланцы и не балетки. И то и другое для меня — издевательство.
Решили добрать с сестрой оставшиеся книги про Артёмиса Фаула.
читать дальше Ну как решили, «мы пахали», покупаю-то всё равно я. Таковых оказалось аж три, но теперь это, вроде бы, конец. Хотя я и после «Ответного удара» так думала. И после «Затерянного мира». Но теперь уж точно всё. Дальше просто смысла никакого нет. Правда, «Зова Атлантиды» ни в том ни в другом книжном не оказалось, получился пропуск. Ну и ладно. Своебразная штука, техносказка, да. Хотя йумар Колфера иногда мне кажется грубым, а иные места из «Миссии в Арктику» я и вовсе читаю сквозь ладонь, прилипшую к лицу. Ну чо поделать, автор европеец.А ещё сегодня этому дайру исполнился ровно год. Регистрация с девятнадцатого, но строчить сюда я начала двадцать первого. Товарищи
десять-лет-в-интернетах, вестимо, поржут,но я от себя не ожидала. До создания этого дневника, я никаких записей не вела, все эти тетрадочки и блокноты с замочками, тщательно ныкаемые под матрац (сестра), прошли как-то мимо меня А вот втянулась.