До НГ десять дней, на улице плюс семь градусов, даже не март по ощущениям, а похлеше. Мокро, чёрный от грязи остаточный снег, деревья неопределённого межсезонного вида.

И ёлочные базары. Ха-ха. Зато нам хватит, чтоб этот самый НГ отпраздновать. Вроде бы. И сестра недавно наконец сапоги зимние купила. Вот и славно, а тьо простудилась уже.

Новая УК быстро и решительно взялась всё облагораживать. Успешно, чсх, но несколько назойливо. Свистопляска с сантехниками, к слову, разрешилась. Нормальный дуууууш

А сегодня с утра был какой-то локальный трэш: просыпаюсь — ни света, ни воды. Вообще. Совсем. Причём только в нашем районе. Всё это было бы можно пережить, но светофоры тоже почему-то не работали, и в итоге несмотря на попытку сэкономить время на завтраке, я опоздала. Это нечестно, особенно после подъёма без всего, даже без кружки какао. Времени должно было хватить, но на Космонавтов был какой-то ад.

А ещё пока я спускалась в подъезде с седьмого этажа (лифт бездействует, лампы тоже, понятное дело) в голову пришла нервная мысль, что я явно очень "вовремя" вчера посмотрела «Тишину в Библиотеке», ага, да Причём возникло это абсолютно спонтанно. Вот не знаешь, когда по-настоящему накроет. Что ж такое-то.

Внезапно! препод зачёл мне менеджмент. От данного конкретного мужа я этого никак не ожидала, честно говоря. Вообще менеджмент на филфаке немного эээ. Да ещё и с таким подходом, да. Мол, учебник написан размыто? Так для филологов жи. Но ведь определения-то требуются точные, ха. И не пойти бы адептам точных наук с таким взглядом на гуманитариев в лес короткой дорогой? Я всё-таки могу определить уже, когда учебник написан неподобающе. Ненаучно. Особенно для данного предмета. Что это вообще, и зачем оно нам выдано вместо Балашова?

И как-то я умудрилась это сдать, не пойму в упор, как. Ну ладно. Завтра герменевтика.