20:58

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Сдала документы на полис. В кои-то веки ошиблась по части волокиты: да, конечно, получать только двадцать восьмого ноября, но хоть временный выдали, всё норм, а то я уже успела облиться холодным потом. Без полиса и паспорта в поликлинике вообще делать нечего.

М-да. Опять Юдин, чёрт. А я так надеялась, что избавилась от этой личности. Почему я должна наблюдаться именно у него?!

Этот человек каждый раз делает лицо коробкой и искренне не понимает, кто я, и зачем к нему пришла. И почему именно к нему. Когда меня только перевели из детской (два года нназад), это ещё как-то можно было понять. Ну раз. Ну два. Но...
В прошлом году был ад, когда я пришла, а он мне выдал, мол вас ведёт другой врач, который в отпуске. Ну меня кто-нибудь о том предупредил? А потом было ещё смешнее — вела меня Бутузова, а бумажку писал Юдин, и меня послали. В этом году Бутузова уволилась. Чёрт. Чёрт. Чёрт. И снова он такое лицо сделает. Не хочу завтра никуда идти. А надо.

@настроение: Ненавижу МСЭ

@темы: момент, Жизнь - она такая... Всякая

Комментарии
17.10.2013 в 21:48

Зелёный бамбуковый лес, о, я вспоминаю своего "детского" невропатолога ( 14-16 лет) - которого мы с матерью прозвали "Пряник", из-за того, что у него было румяное лицо во всю щеку и блондинистые волосы. А еще он задалбывал меня тупыми сальными шуточками и "горячими" взглядиками прямо при матери.:laugh: А я тупо пялилась на него большими глазами и на "контакт" не шла, решив что он не дружит с головой.

Так что удачи тебе ;-) Пару часов продержат, зато потом...:pozit:
17.10.2013 в 21:59

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Лада Юна, дык всё только начинается.(( А полис у меня просто до тряпки истрепался, вот, пришлось менять, а тут как раз обследование.

Какой-то жуткий у тебя невропатолог был.
17.10.2013 в 22:05

Зелёный бамбуковый лес, он был просто новый, молодой еще (сравнительно). Поэтому я туда ходила только с матерью (он меня видел и начинал неприлично смеяться). Наверное реакции хотел.

Попробуй все-таки узнать насчет бессрочной группы. Этот Юдин тоже ведь невропатолог?
17.10.2013 в 22:26

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Лада Юна, вот правильно, что с матерью.

Нет, у этого человека спрашивать бесполезно. Бррр.
17.10.2013 в 22:29

Зелёный бамбуковый лес, 6. Болезни нервной системы с хроническим прогрессирующим течением, со стойкими выраженными нарушениями двигательных, речевых, зрительных функций (выраженные гемипарезы, парапарезы, трипарезы, тетрапарезы, гемиплегии, параплегии, триплегии, тетраплегии, атаксия, тотальная афазия). Это один из диагнозов на бессрочную группу. В общем, если диагноз G-80 (ДЦП) можно и попытаться.
www.kakprosto.ru/kak-58461-kak-poluchit-bessroc...

когда я была маленькая у матери была подруга, которая получила травму на производстве: у нее не было пальцев на одной руке. Вот она каждый год ходила "подтверждала", а не выросли ли у нее. Но тогда и время другое было. Сейчас вроде если пальцев нет, то группу дают сразу. Но может быть я уже писала об этом.
17.10.2013 в 22:49

Зелёный бамбуковый лес, он вызывает страх?

А твой отец как относится к этому (ну то есть вообще к текущему положению вещей)? Может просто отцу заронить такую идею? С главным резоном, что потратится гораздо меньше нервов ( в том числе и его нервов), чем если будешь каждый год канителиться. Он обдумает (не исключено, что много времени займет) и примет решение. И тогда уже будете вместе решать этот вопрос.
17.10.2013 в 23:01

...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Лада Юна, ну, мне каждый год доказывают, что всё не так уж плохо....
Нет, не страх, а чувство бессильной ярости, какой у холерико-меланхолика и может вызвать законченый флегматик.
Отца не хочется впутывать, он и так дёрганный и занятый, нужно как-то самой, кмк...
17.10.2013 в 23:24

о, законченные флегматики!:fog:

если дерганный, тогда конечно не стоит. Ну или тщательно подобрать момент, когда он расслаблен и ресурс есть на кого-то еще, кроме себя.

нужно как-то самой, кмк...

знакомые все речи, не в зеркало ли я смотрюсь?) Как мне помнится у самой такая позиция приводила к тяжелейшим срывам, которые нельзя было показывать и которые проходили месяцами. Но это я еще подростком была. Если возможность обсудить какие-то затруднения или выработать общую линию поведения есть, то это хорошо. А так - ты ходишь туда сама, сидишь очереди сама и разговариваешь с ними сама. Взрослый человек. Гордиться можно. Серьезно.