...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
*вырезано самоцензурой*
Р. С. появилась в каментах, и сразу стало ясно, почему же вопли про Боромира с Эовин в треде заявок показались мне такими неадекватными. Вот уш ваистену, Ссуть не спрячешь даже под анонимом. Пойду-ка я пилить фичок, пока не разозлилась как следует...
Р. С. появилась в каментах, и сразу стало ясно, почему же вопли про Боромира с Эовин в треде заявок показались мне такими неадекватными. Вот уш ваистену, С
а пейринг как пейринг, собственно.
А Фарамир/Эовин один из самых неверибельных, судя по наблюдениям (думаю, тут сам Профессор виноват, недодал обоснуя, в смысле что сделал все как-то ррраз - и вдруг опа. И после этого опа никаких толком описаний любви)
Фарамир/Эовин... Ну, пожалуй. В смысле, насчёт Фарамира меня «не верю» не одолевает, но вообще как-то смутно получилось. И опять же. это не повод. Некоторые, вон, доказывали, что Берен/Лютиэн неверибельно, да.
Лично я не особенно задумывалась над этим пейрингом, я вообще меньше глючу ВК, но если задаться целью... А про недоданный обоснуй — так мы Сильмом научённые, человек вот вне фэндома, вообще недоумевал, как можно про Мириэль и Индис спорить. «Про них же по две строчки про каждую»
о да))
задумывалась над этим пейрингом, я вообще меньше глючу ВК, но если задаться целью... А про недоданный обоснуй — так мы Сильмом научённые, человек вот вне фэндома, вообще недоумевал, как можно про Мириэль и Индис спорить. «Про них же по две строчки про каждую»
А у нас весь фэндом такой. Написать макси по двум абзацам про ангмарские войны - да раз плюнуть. Написать биографию жены Куруфина только на том основании, что у Келебримбора была мать - пажалста.
Зато канонический пейринг со второй половиной - то есть Фарамир/Эовин - я очень люблю и, как настоящий фанат, не вижу здесь ничего натянутого.
А мнение оное автор, как водится, в письме разъяснил. В известном ныне как письмо 244.
читать дальше
То, что любовь "в реальности" может созреть быстро, это да. Но литература она на то и литература. Мы в лит произведении не пишем диалоги в том виде, в котором они в реале, так? Стараемся отобразить особенности, это да. Но не "один в один". Так же и с любовью. Мы понимаем, что всякое возможно, но в лит произведении некоторые вещи не только проговариваются, но и показываются. Иначе не поверят. А если приходится пояснять в письме, значит не верят многие. Не потому что "такого не бывает", а потому что "недостаточно хорошо прописано"
Пьер толстый — и вообще он мне не нравится, а Наташа должна была выйти за кого-нибудь постройнее, а автор сам не знает, что пишет, — зато я знаю, как надо.
Не натянуто (для меня) Просто смутно так.
Snow_berry, ну дык! Это же святое, чтоб лучше автора знать, ты что! А за письмо спасибо.
Пьер толстый — и вообще он мне не нравится, а Наташа должна была выйти за кого-нибудь постройнее, а автор сам не знает, что пишет, — зато я знаю, как надо.
Эта пять.
Ну, ты даёшь.
он работает только если Боромир уполз
Б.Сокрова, Зелёный бамбуковый лес, вот — это тем более повод не переживать, если вдруг уполз Маглор.
О, а расскажите эту историю (где упоминается и почему не влезла) человеку, которому лееень копаться сейчас. Ну хоть где смотреть, хотя лучше цитату.
Двенадцатый том.
“Others who were wedded were Maelor, Caranthir. On the form Maelor for Maglor see X.182, $41.”
«Также женатыми были Маглор, Карантир…»
Да, это не тот Маглор, который Берен