...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Да, кстати. Я наконец получила учебники. Выдали опять историю русской литературы двадцатого века. Странно, у нас другой курс...

Но суть не в этом. Конкретный учебник мне памятен другим.

Я нашла шЫдевр альтернативного чтения, ака рассказы об очернении славян в массовой литературе посредством того, что «Драки, засады, одиночные и массовые убийства описываются с максимальными подробностями, словно в них и заключаются главные особенности жизни древних славян».

Киса, куку, помимо того, что (судя по статье) в книге, внезапно, кроме этого якобы бы ничего и нет, меня озадачивает вопрос: а что, жизнь Волкодава является типичной для его соплеменников? Или он сам считает её нормальной?

Чем надо читать, чтобы пропустить тот факт, что персонаж как раз всю дорогу тоскует за мирной жизнью. Ладно, автор статейки, видимо не дополз до «Права на поединок» и весьма показательной беседы Волкодава с Йаррой на тему «Ты же воен, это круто — Да нет, мальчик, не очень, я, представляешь, не этого хотел». Но-но-но... Но сцена на холме... Но та самая мечта с дорожкой в малиннике, но полки в доме Вароха. И т. п. Словом, мне сейчас нужна картинка-мем с «Но... как же...».:facepalm:

Меня это убивает, серьёзно. Никак не найду всю статейку, надо пробить по ключевым словам. Больно она альтернативна, а переписывать скучновато. Хотя, может, осилю.

@темы: книги, необъятные просторы маразма, Гаара и кактусы