...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Сестра отдала чай с запахом ревеня (энное время назад уже, на самом деле). Ревень правда так вкусно пахнет? Я всегда думала, что с точки зрения готовки это что-то вроде петрушки или капусты (в контексте "пирог с ревенем"), а из него, оказывается, варенье варят и компот делают...
ninquenaro, И он дофига сладкий. Я его в детстве из-за этого не мог есть - слишком сладко.
Уууу, как солодка, что ли?
Но да, на лакрицу похоже.
И это тоже, разумеется. Сироп из корня делают, мы его в быту не "сиропом-из-корня-солодки" привыкли называть, а прямо солодкой.
Но да, на лакрицу похоже
Ясно...
очень сладкое не люблю, надо будет осторожнее, если решу попробовать