...каждый из нас по-своему лошадь (с) // Geronimo// Мы все умрём, идём дальше
Никуда и ничего не успеваю, в пятницу жосско продолбалась со временем, хотя рассчитывала, наоборот, навести порядок в отношениях с ним и оптимизировать жизненный процесс (вот прям тогда, не откладывая на понедельник). Но упс. Вдобавок — поменялась погода, и я это очень почувствовала. С простудой можно жить, с головной болью — нет. Всегда постфактум любопытно оглядываться на это состояние, когда реально кажется, что голова отваливается (и думается, что лучше бы отвалилась, может, это прекратится). Даже несколько метров начинают казаться очень длинными и труднопреодолимыми, и всё в этом духе. Ненавижу это состояние, способ выходить из него ровно один уже не первый год (протошниться, выпить андипала и лечь спать, вечер в пустоту).
Высунувшись в Сеть не просто методом тыка, вдруг осознала, что подготовка к ЗФБ идёт полным ходом, а я не знаю, чего хочу. Хочу всего и сразу, с одной стороны, но с другой — очень торможу что-то...
Как бы себя смотивировать?
Холод держится, температура стабильно в минусе, хотя снега нет. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Никак не поймаю идеальное сочетание одежды на температуру, и работать бывает очень беспокойно, ага.
Вот в чём у меня некоторые однозначные подвижки, так это в готовке. Научилась готовить овсянку, ту, которая настоящая, а не которая пятиминутная. Некое преодоление детских сквиков: долго ненавидела овсянку из-за того, что нам, хм, готовили как-то в школьной поездке (до сих пор одно из самых ярких и неприятных воспоминаний об этой самой поездке). Оказывается, дело не в том, "что", а в том, "как". Надо, кстати, будет попробовать приготовить её не только с яблоками.
Сегодня приготовила сырники — ещё одна внезапная идея. Вкусно, надо ещё поставить опыт с соотношением частей.
Вообще, ловлю себя на том, что мне действительно нравится готовить. Есть в этом, наверное, что внутренне-тараканное: у дорогого родителя одна из любимых тем была о моём неумении, и так она мне всё намозолила, что теперь собственноручно (и успешно) приготовленная еда помимо всего прочего всегда рождает чувство
, даже если готовлю я исключительно для себя
Хм.
Высунувшись в Сеть не просто методом тыка, вдруг осознала, что подготовка к ЗФБ идёт полным ходом, а я не знаю, чего хочу. Хочу всего и сразу, с одной стороны, но с другой — очень торможу что-то...
Как бы себя смотивировать?
Холод держится, температура стабильно в минусе, хотя снега нет. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Никак не поймаю идеальное сочетание одежды на температуру, и работать бывает очень беспокойно, ага.
Вот в чём у меня некоторые однозначные подвижки, так это в готовке. Научилась готовить овсянку, ту, которая настоящая, а не которая пятиминутная. Некое преодоление детских сквиков: долго ненавидела овсянку из-за того, что нам, хм, готовили как-то в школьной поездке (до сих пор одно из самых ярких и неприятных воспоминаний об этой самой поездке). Оказывается, дело не в том, "что", а в том, "как". Надо, кстати, будет попробовать приготовить её не только с яблоками.
Сегодня приготовила сырники — ещё одна внезапная идея. Вкусно, надо ещё поставить опыт с соотношением частей.
Вообще, ловлю себя на том, что мне действительно нравится готовить. Есть в этом, наверное, что внутренне-тараканное: у дорогого родителя одна из любимых тем была о моём неумении, и так она мне всё намозолила, что теперь собственноручно (и успешно) приготовленная еда помимо всего прочего всегда рождает чувство


О, вариант! Малину сейчас дороговато брать, но надо запомнить.